站长之家- 见闻 2020-08-18T16:04:30 +08:00

苹果向第三方维修商提供MAC电脑配件 中国暂未提供该服务

站长之家(ChinaZ.com) 8月18日 消息:苹果周一宣布,将向独立维修店提供零件和培训支持Mac维修。这意味着Mac用户可接受第三方商店维修服务。

去年,苹果在美国首次推出了独立维修计划,但只支持iPhone手机的维修。Mac用户以前只能通过苹果官方维修点获得原装配件维修。

在此独立维修计划之前,商店必须成为授权服务提供商才能购买原装零部件。参与计划的第三方维修店将获得苹果提供的免费培训和购买原装配件。

上个月,苹果宣布将独立维修计划扩大到加拿大和欧洲。目前,苹果中国官网上尚未更新关于Mac的维修计划。苹果中国客服称,目前暂未收到关于该决定的官方消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果新趋势: Mac电脑可能也会加入Face ID

苹果加速 MacBook 键盘维修过程,次日可取机

苹果Mac 电脑31年进化史

鲍尔默取笑称苹果的Mac电脑靠Logo赚钱

苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

苹果Mac电脑用户或面临更多恶意攻击

iPad彻底取代PC:苹果敢停产Mac电脑

苹果Mac电脑遭与Facebook相同的黑客攻击

苹果官方iPhone、iPad、Mac维修视频泄露

苹果公司MacBook Air电脑小幅升级同时降价