返回

东方会奖联合发起《龚文祥815中国短视频直播论坛》

2020-08-18 15:23用户投稿

2020 年 8 月 15 日,东方会奖老马与龚文祥 815 中国短视频直播论坛达成合作。东方会奖喜提 28 万特约主赞助,与龚文祥·触电会展开深度合作。龚文祥· 815 中国短视频直播论坛将利用在微商行业的影响力,为东方会奖提供精准的资源和广告等多项服务支持,进一步扩大东方会奖在微商行业的知名度,提高东方会奖品牌曝光率。东方会奖助力微商团队通过会奖旅游营销打造品牌价值,实现线下活动变现引流。

东方会奖 龚文祥 视频直播

(东方会奖领军人马忠盛与龚文祥达成合作)

东方会奖(广州)营销服务有限公司作为专业会奖旅游活动专家,致力打造专业团队旅游和目的地会务会展解决方案,为企业品牌赋能。基于对商业客户需求的深刻理解和丰富的服务经验,东方会奖成功实现从单一服务到整合服务、从简单服务到高附加值服务、从线下服务到覆盖线上线下的整合营销服务布局,旗下东方会奖、途兰朵旅行、左契文化、途兰朵科技、全球开拓者等各业态的专业子公司相继成立。目前,东方会奖已经在中国主要经济区域建立了完善的服务网络,覆盖云南、海南、四川、重庆、贵州等热门目的地,涵盖广州、深圳、杭州、成都、西安、贵阳、福州、厦门、桂林、长沙等核心城市。

东方会奖 龚文祥 视频直播

成立至今,东方会奖一直专注于为微商、新零售、保险、金融、直销等机构客户提供“一站式”整合营销服务,业务涵盖:团队奖励旅游,目的地会务服务,会议展览服务,全球定制旅行,拓展团建活动,商务考察服务,专业旅行拍摄服务。为企业品牌实现真正的全案整合营销。

东方会奖 龚文祥 视频直播

       丨东方会奖领头人——老马

马忠盛,行业人称老马,东方会奖旅游操盘手,微商红色旅游领跑者。拥有十年旅游行业经验,五年微商会销旅游经验,善于把握风口趋势,引领行业潮流,对微商行业有深刻的认知。

东方会奖 龚文祥 视频直播

老马认为,最懂微商的旅游定制,不止是能带客户玩遍全球,还要处处为客户的品牌营销做有效的策划安排;运用微商品牌的强大资源,助力微商团队实现转型升级。透过无数场的旅游营销策划全案为品牌营造价值,裂变势能,为微商行业赋予新的定义。

丨打造微商红色旅游,探索“微商旅游“新路径

从 7 月起旅游行业逐步复苏,红色旅游备受青睐。抗击疫情期间,爱国情绪高涨,带动了红色旅游持续升温。红色主题游需求人气高涨,在旅途中表达爱国情感成为今年旅游营销新时尚。老马认为,“红色旅游目的地和主题景点受到热捧离不开当前环境的影响。全国各地的大型革命历史博物馆、革命先烈纪念馆、名人故居遗址等都很受欢迎,整体出游人群也以 30 岁以下的年轻群体占比最大。”因此,老马打造微商红色旅游,为微商团队出游开拓新方向。

东方会奖 龚文祥 视频直播

微商红色旅游,就是把红色主题融入团队会奖旅程中。东方会奖老马通过整合多方资源,呈现以红色文化为主题,把自然资源与民俗、历史、教育、拓展等相结合,用体验式教育与培训的形式,丰富线下活动厚度。通过学习红色文化,弘扬微商自强不息的精神,学习品牌精神,凝聚团队。微商文化与红色精神的深度结合,焕发品牌价值新契机。

东方会奖 龚文祥 视频直播

丨东方会奖与龚文祥达成合作

第七届 815 龚文祥·中国短视频直播论坛不仅是中国极具影响力的微商论坛,更是中国微商风向标!论坛由中国微商意见领袖、新浪微博 433 万粉丝大V龚文祥创办,从2014- 2020 年,龚文祥以个人名义已经成功举办了 7 届上千人规模的论坛,论坛核心以干货+互动+红包为主,探讨最新的微商发展趋势与实战经验,被业内人士视为中国微商的风向标。

东方会奖 龚文祥 视频直播

东方会奖与龚文祥· 815 中国短视频直播论坛联合发起人达成合作,双方将发挥各自资源优势,加强合作,实现品牌互利共赢的合作目标。龚文祥将为东方会奖打开微商渠道,东方会奖为微商团队打造微商红色旅游,让民族特色文化融入会奖旅游。通过微商红色旅游突显客户品牌形象,提升品牌传播价值,拔高社群对品牌的认同高度,共同向“世界级民族品牌”进发。

相关文章 大家在看
东方会奖
1篇文章
查看