站长之家- 数码 2020-08-18T09:24:26 +08:00

iPhone 12全家桶谍照曝光:苹果这设计致敬iPhone 4

种种迹象表明,今年的iPhone 12系列设计上,苹果要向iPhone 4致敬,你真的会接受吗?

以色列果粉社区HaAppelistim出现了一组iPhone 12全家桶的谍照,而这是一家手机壳制造商提供,虽然最终模型的外形会有调整,但基本轮廓上跟之前陆续曝光细节非常吻合。

从这组图片上看,iPhone 12系列都采用了平整边框设计,说的更直接点,简直就是跟iPhone 4上的一模一样,而背部变化没有凸显出来,但这应该也会是今年苹果调整设计的一个重要方向。

毕竟,iPhone 12和iPhone 12 Max将配备两个后置摄像头,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max将配备三个后置摄像头以及一个新的LiDAR传感器。这些模型机没有考虑到每款iPhone 12上不同的摄像头功能,所以这势必会让苹果在设计上进行一些调整。

还是要说的是,这些手机壳制造商提供的模型机并不是特别细致,毕竟他们的目的是展示手机壳,所以不会考虑到一些细节的变化。

据悉,iPhone 12产品线预计由四款产品组成,包括三种不同的屏幕尺寸:一款5.4英寸机型、两款6.1英寸机型和一款6.7英寸机型。预计5.4英寸的iPhone 12和其中一款6.1英寸的变体将是低端机型,而另一款6.1英寸的机型和6.7英寸的机型有望成为 “iPhone 12 Pro Max ”选项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表