返回

Redmi G游戏本开售4999元起 成为首批支持小米妙享跨屏协作机型

2020-08-17 17:59TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月17日,Redmi首款游戏本-『全能高手』的Redmi G正式开售。这款产品采用赛博朋克+全黑硬核机甲风设计,配备了16.1英寸144Hz高色域电竞大屏、第十代英特尔酷睿高配处理器、最高配备GTX 1650Ti高性能独立显卡、搭载飓风散热2.0系统,以及新一代Wi-Fi 6无线网卡。售价方面,i5-10200H+GTX 1650 +60Hz 版本首发价4999元、i5-10300H+GTX 1650Ti+144Hz 版本首发价5799元、i7-10750H+GTX1650Ti+144Hz 首发价6599元。综合配置和价格,Redmi G可以称得上是目前5000元价位段的主流游戏本的首选产品。

小米

小米妙享跨屏协作 支持隔空编辑将于9月开启公测

在8月11日的小米十周年新品发布会上,小米发布了MIUI 12系统的一项新功能-小米妙享(Xiaomi Share)。作为小米AIoT场景中重要的互联功能之一,该功能支持小米/Redmi笔记本电脑之间的跨屏协作,让笔记本与手机的关联更紧密,实现协同工作。最新发布的Redmi G游戏本将首批搭载小米妙享跨屏协作功能。

小米妙享跨屏协作将于9月开启公测,10月正式上线;支持跨屏协作的设备有小米10至尊纪念版、小米笔记本Pro 15 2020款、Redmi G游戏本,更多机型将会陆续开放支持。

小米

小米妙享跨屏协作通过扫描二维码将手机屏幕的内容显示在笔记本屏幕上,启用后用户可以使用键盘触摸板在笔记本端查看和操作手机应用,并可以将手机中的图片、视频、文件等,拖拽到电脑中进行编辑,以及将编辑好的文件传输到手机中。这种可视化编辑,能够实现双向互传的跨屏协作功能,可以大大提高用户的办公效率。

同时,小米妙享跨屏协作还可以实现双开手机屏幕,也就是说支持在Redmi G游戏本上打开两个手机应用,两个窗口查看不同的内容,例如一个窗口用来查看照片,一个窗口回复消息,办公效率翻倍。另外小米妙享跨屏协作还带有通话功能,它能让Redmi G游戏本实现与手机、小爱触屏音箱等多设备的语音视频通话。

相关文章 大家在看
小米
21588篇文章
查看