返回

沈梦辰&科龙空调携手《御风追梦》,你的梦想还好吗?

2020-08-17 16:25用户投稿

日前,一则名为《御风追梦》的短片引起了网友热议,短片描绘了普通人在追寻梦想的旅程中不懈奋斗、顽强拼搏的生活场景,并以意识流的手法将其与明星在演艺之路上成长的内心独白相链接。拉近了大众与明星的距离,建立起强烈的情感共鸣,传递出拼搏向上,努力追梦的时代正能量。

御风追梦 科龙空调

在短片中,沈梦辰一袭白衣出镜,尽显婉约温柔。虽然看似弱不禁风,但一路从名不见经传的主持人到当红演艺明星 ,沈梦辰的能量不可小觑,在热门综艺《乘风破浪的姐姐》中,她又A又飒的舞姿和面面俱到的控场能力给观众留下了深刻的印象,所以尽管一度被淘汰,超高的人气还是将她重新带回到了舞台上。

御风追梦 科龙空调

能主持、擅唱跳、有演技,沈梦辰全能艺人的称号当之无愧,然而这样的她在短片中却表示:“也曾害怕梦想输给现实”。在诡谲多变的娱乐圈,没有背景的沈梦辰可谓是“零基础”起跑,能取得今天的成绩,靠得是默默努力、坚持不懈的强大毅力,“御风追梦 破浪向上”的坚定意志。她开朗坚强,乐观向上,敢作敢为的形象和科龙空调的品牌理念不谋而合,促成了她与科龙空调从“节能大使”到“首席体验官”的不解之缘。

御风追梦 科龙空调

通过这支短片,科龙空调希望将“不忘初心”“砥砺前行”的奋斗精神传达给更多行走在路上的追梦人,因为这就是科龙空调多年来践行的理念核心。从 1988 年推出第一台分体式空调至今, 36 年来,科龙空调专注技术攻坚,以“节能高效”为产业目标,不断在空调技术领域开拓创新,勇创新高的脚步从未停歇。今天,科龙传奇仍在继续!

御风追梦 科龙空调

作为行业领先的空调品牌,科龙空调始终以用户需求为导向。针对空调冷风直吹可能带来的健康问题,科龙空调深入研究,最终实现突破性成果。近期,经过家电行业权威机构——中国家用电器研究院的权威检测,对科龙空调VS双导风板精准控风技术实力、防直吹效果给予充分的肯定,并授予“嘉电”认证称号。

御风追梦 科龙空调

科龙空调以技术升级与品质创新双轮驱动,在行业市场转型升级中持续领跑,接连攻克了“疾速冷暖”“恒温除湿”的技术难关。不久前亮相的科龙空调新品“汉白玉”,采用劲速双向循环系统,压缩机永磁动力技术、3D螺旋贯流技术、智慧芯片控制技术,真正做到“ 20 秒凉爽, 40 秒暖房”的疾速冷暖效果。其具备的灵动除湿功能,可智能监测室内湿度,将湿度始终控制在人体舒适区间,除湿效果一目了然。科龙空调在产品上的专注得到了广大用户的认可,“科龙,就是空调”的概念早已深入人心。

御风追梦 科龙空调

8 月 17 日,科龙空调将在天猫、苏宁、京东直播间和大家见面,总裁王宏伟现场连线沈梦辰一起与大家一起聊聊梦想、努力和夏天的那些事,现场还将送出空调免单大礼,希望所有行走在路上的奋斗者都和辰辰子、科龙空调一起“御风追梦 破浪向上”!

御风追梦 科龙空调

8 月 17 日晚 8 点!我们不见不散!

相关文章 大家在看
御风追梦
1篇文章
查看