返回

京东“热8购物季”来袭,金机奖花落谁家?

2020-08-17 15:54用户投稿

热情似火的 8 月,迎来了一年一度的京东“热 8 购物季”。 8 月 16 日,第四届京东手机金机奖评选顺利落下帷幕。今年的金机奖,不论是奖项名称还是评选制度,都与往年不同,少了点专业高冷范儿,更为接地气。例如令人眼前一亮的后浪喜爱品牌奖、小姐姐青睐单品奖、实力圈粉品牌奖、屏易近人单品奖、乘风破浪新秀奖、今晚吃鸡单品奖等特色奖项,收获了一众年轻人群的青睐, 816 更是被一众网友戏称为 “手机圈101”出道成团夜。不知你pick的心仪手机练习生,是否拿到大奖了呢?

手机圈风向标,倾听用户心声

金机奖为京东手机发起,由京东平台大数据与专业媒体共同评选。其初衷是为消费者购置手机提供更为权威的指南,旨在打造消费者购机风向标。 2020 年的金机奖,主要颁发给更能代表我们消费者心声的手机品牌与产品,力求真实反映用户的需求。

缤纷奖项神仙打架, 2020 手机圈人才辈出

今年的奖项堪称姹紫嫣红开遍,奖项名称都相当有料又新鲜。其中备受各类品牌瞩目的“实力圈粉品牌奖”,毫无悬念地被华为、荣耀斩获,也是捍卫了一把“国产之光”TOP的荣耀。深受年轻人追捧的“后浪喜爱品牌奖”,由魅族、一加、realme获得,你身边的后浪小伙伴,是否都是这几位“练习生”的铁粉呢? iPhone11 系列、华为 P40 系列斩获“乘风破浪新秀奖”,经典大牌出新品,依然slay人气巅峰,实力诠释“浪姐”魅力。

服务至上时代,用户体验才是王道

除常规手机品牌与产品,今年评委们还将维度全面升级扩展到了服务方面,果然是消费者至上,体验为王的时代。 1 小时达、 30365 获得“用了都说好服务奖”;努比亚 nubia 红魔5G氘锋透明版、腾讯黑鲨游戏手机3 Pro摘得“今晚吃鸡单品奖”,将用户服务体验作为衡量练习生实力的一大标杆,广大“真情实感”买手机的网友表示:这波操作真的可!

今年的“手机圈101”圆满落幕,一众获奖出道的练习生众望所归。用户纷纷表示 2020 京东 816 金机奖一年比一年绝,既填补了智能机行业权威评奖的空缺,全新升级的评奖制度更可折射出当下智能机行业现状。未来京东也将利用平台优势,深入品牌合作,为我们消费者创造出更实用的产品与贴心的服务。金机节虽已结束,但京东“热 8 购物季”仍热情不减,截至 8 月 18 日,京东“热8”购物季百亿补贴爆品 5 折抢等大额优惠正在进行中,快来挑选你心仪的手机吧!

相关文章 大家在看
京东
7732篇文章
查看