返回

细心呵护宝宝敏感肌,TCL P10复式分类洗衣机让宝宝衣物更净一步!

2020-08-14 17:19用户投稿

对于父母来说,没有什么要比宝宝的健康成长来得更加重要。然而,无论是对于初为人父母的新晋宝爸宝妈,还是已有二胎的家庭,在照顾宝宝的衣食住行上,最令人的头疼的莫过于宝宝每日衣物清洗。

宝宝喜欢爬来爬去,衣服难免会弄得很脏,如果正值夏天,出汗后容易导致着凉,衣物必须得勤换,有的宝宝好动调皮,吃东西也是各种不安分,衣服上很容易就沾上油渍奶渍等污渍,一天下来洗3-4次衣服是常事。

不仅洗衣次数变得频繁,洗衣过程也同样开始变得讲究,宝宝皮肤娇嫩,抵抗力弱易感染,为了避免宝宝的衣物和大人在洗衣机混洗发生交叉感染,也为了宝宝的健康着想,宝宝的衣物只好单独分出来手洗,一天下来费时费力。

对于父母来说,从宝宝出生开始就少了属于个人的时间。而对于宝宝来说,其娇嫩的身躯也更需要得到专业的呵护。其实,现在已经有一种既能解放父母双手,又能呵护宝宝健康的洗衣神器——TCL P10复式分类洗衣机,分类洗更健康,在解放宝爸宝妈双手同时,让宝宝穿衣更放心。

TCL TCLP10

TCL洗衣机研发团队早早就洞察到有孩子的家庭对健康洗衣的需求。在8月10日召开的TCL“分类洗 更健康”新品洗衣机发布会中,TCL推出了一款复式结构的P10复式分类洗衣机。

据TCL白家电事业部总经理张荣升介绍,TCL P10复式分类洗衣机在设计与生产前,TCL用户调研中心走访了20多个城市,2725多个家庭,回收了35289份问卷,咨询了10多位行业专家,在访谈中发现很多人都饱受衣物混洗引发的交叉感染问题的困扰,如:内外衣混洗、大人和宝宝衣物混洗、不同颜色混洗等。基于这一系列用户痛点,TCL P10复式分类洗衣机因运而生。

TCL TCLP10

此次发布的新品TCL P10复式分类洗衣机,在传统洗衣机的结构上又搭建了一层洗衣空间,通过上下双筒复式分区结构,实现了分类洗衣。其上筒是一个1kg小容量的波轮洗衣机,可用于清洗内衣、小孩衣物等小件衣物;下筒是10KG大容量的滚筒洗衣机,可用来清洗外衣外套、大件纺织物等。从此,宝宝的衣服再也不用单独分出来手洗,省时省心。

TCL TCLP10

在洗衣方面,TCL P10复式分类洗衣机还搭载了热力除菌功能。对于宝宝的贴身衣物,95℃的高温蒸煮洗在洗涤时利用高温对衣物进行杀毒除菌,经权威机构证明,其抑菌率高达99.99%。高温物理的方式除菌,可以有效避免洗衣液等化学物质在衣物上残留,全方位呵护宝宝的健康舒适。

TCL TCLP10

不仅洗衣方面表现出色,TCL P10复式分类洗衣机在衣物的烘干上也考虑到了宝爸宝妈们的实际需求。它搭载了50℃低温柔烘功能,用柔和的温度烘宝宝的衣物,不会损坏衣物,同时避免了衣物长期潮湿而滋生细菌。

TCL TCLP10

除此之外,它还有更多实用又贴心的功能,比如20min快速洗涤、60℃空气洗、溢泡感知、WIFI智能掌控等。让宝爸宝妈解放双手,享受智慧健康生活。

作为家电领导品牌,TCL一直坚持从用户需求出发,不断创新技术推动产品升级,旨在为用户带来情感及人性化需求层面的智慧、健康体验。TCL P10复式分类洗衣机在给宝宝双倍健康呵护的同时,也有效解决了宝爸宝妈们的烦恼,可谓是两全其美。对于有宝宝的家庭,相信这款TCL P10复式分类洗衣机会成为一个很好的健康洗衣的帮手!

相关文章 大家在看
TCL
1518篇文章
查看