返回

推动游戏产业快速发展 JD Esports计划又一游戏IP正式上线

2020-08-14 16:09用户投稿

8 月 12 日,世纪天成与腾讯游戏合作联运的《跑跑卡丁车官方竞速版》更新了包含新车亚特Iapetos的新版本,玩家熟知的游戏角色皮蛋、宝宝可以驾驶新车开启竞速漂移。这也是JD Esports计划的又一ip合作成果,多方强强联合给予玩家驾驭传说车手感受漂移的无限畅爽!

JDEsports 游戏IP

2020 年ChinaJoy开幕当天,京东联合腾讯游戏、黑鲨、红魔、ROG、联想以及运营商、硬件供应链厂商、游戏直播平台等共同推出了JD Esports计划,其本质是推动游戏手机产业发展,围绕游戏装备、电竞赛事等上下游纵深布局,进一步挖掘手游这片“新蓝海”的潜力,致力于为玩家打造更劲爆、更流畅的游戏体验。

此次《跑跑卡丁车官方竞速版》更新,除了更新鲜的游戏体验,京东也从渠道、端口、资源投放等层面给予全方面的支持,让玩家的游戏体验更加畅爽优质。

除了更富乐趣的游戏体验外,京东还借JD Esports计划为玩家带来更多福利。此次IP联动恰逢 818 手机节,消费者除了能享超值优惠外,还能享受“放心换”专属服务,包括 30 天无理由退货、先用后付、 1 小时达、以旧换新、 30365 等,让玩家买得放心、用得安心、玩得开心!

此前,《穿越火线》 120 周年庆典之际,京东手机就联手腾讯游戏为广大CFer打造了京东游戏装备超级品类日活动,深受玩家好评。此次京东再度联合腾讯游戏助力《跑跑卡丁车官方竞速版》新车上线,一方面推动玩家的游戏体验升级,另一方面表明了其深耕游戏产业、推动中国手游产业发展的决心。

行业专家对此表示,中国手游玩家人数高达6. 3 亿,以游戏手机为代表的手游产品需求日益旺盛。加上 618 期间手机游戏成交额的大幅增长,更加坚定了京东发力开拓游戏市场这片新蓝海的“野心”。京东已经是手机线上市场份额拥有最多的,如果持续拓展游戏手机的市场占有率、扩大对游戏产业版图的布局、夯实在游戏手机市场的话语权、全面抢占游戏产业高地,那么中国手机电商的格局未来将难再变。

相关文章 大家在看
JDEsports
1篇文章
查看