返回

iPad Air4什么时候出 iPad Air4性能参数曝光

2020-08-14 15:01站长之家用户投稿

在苹果公司的硬件产品中,除了iPhone之外,被不少用户关注的还有iPad平板系列,其中iPad Air因为较强的性能以及体验,同时价格相对亲民获得了不少人的关注。新款iPad Air4的发布时间相信也有很多人想要了解,这里我们来看下iPad Air4的发布时间以及参数信息。

iPadAir4

1、iPad Air4发布时间:预计在2021年3月份

2、iPad Air4可能的配置信息:A14处理器,屏幕尺寸或将超过10. 5 寸,可能达到10.8英寸,搭载Face ID、浴霸三摄,边框也会因此缩小,接口会升级成为iPad Pro一样的USB-C接口,输出效率将更快,还会支持二代Apple Pencil,容量将提供128GB/256GB/512GB 存储方案可选

3、至于价格可能会看齐目前的iPad Air3的价格,大约在3799元左右,不会超过4500元,毕竟苹果还有更高端的iPad Pro系列价格至少也要5000元,因此在3500-4000元,是比较可能的定价。

4、如果说对绘画、视频剪辑有需求的用户则建议购买iPad Pro,如果仅仅是为了看视频、看文档、网课的朋友,iPad8(iPad2019的换代产品)则是更好的选择

相关文章 大家在看
iPadAir4
3篇文章
查看