推广 - 传媒 2020-08-14T09:21:03 +08:00

学车可以特轻松?车轮驾考通助你快速通关

随着家用汽车的普及,人们的出行效率得到大步提升,但同时伴随着国内的汽车保有量逐年增多,交通环境的复杂程度也日渐加深,因此有关部门对于驾考制度的定制也日渐完善,驾考难度也随之提升,以保障基本的安全驾驶。

基于此,能够助力学员轻松通过驾考之路的“神器”受到学员的关注,而提到高效的驾考神器,许多教练和学员都对车轮驾考通交口称赞。据了解,车轮驾考通是一款驾驶员驾照考试学习及模拟APP,由一站式车生活交易服务平台——“车轮互联”强势打造。自2013年上线至今,已累计帮助全国超过1亿学员顺利拿到驾照,是全国众多驾校与教练指定推荐驾考学习软件。

车轮驾考通深耕驾培市场多年,始终坚持探索与实践并行的驾培服务创新模式,以用户为中心,利用产品优化迭代、服务提质增效来满足用户精细化、品质化、多元化的需求。比如:2017年,车轮驾考通推出理论VIP增值服务,根据专家提炼的关键考点,生成智能语音来讲解教学,更提供独家理论保过服务,考试不过包赔;2018年,车轮驾考通正式推出智能答题系统,精简600+道题,让学员3小时快速过理论;2020年,车轮驾考通最新推出独家理论保过服务,通过科二科三的考试讲解,对理论路考全程保障,助力学员一路通关,考试无忧。同年7月,车轮驾考通8.0版本正式发布,产品全新换代升级,品牌标识全方位更新。

如今,车轮驾考通更深入地诠释了“车轮驾考通,学车特轻松”的Slogan,在科一、科四理论保过的服务优势下,重磅推出了全科VIP课程,即科一、科四理论题少保过,智能答题、专项练习、必学600题、错题收藏等模拟考试项目,帮助学员智能化梳理应考思路,掌握考试秘诀。而且,用不过即赔100元的承诺带给学员百分百的安心;科二小路考和科三大路考皆由当地教练实拍视频,全程讲解考试项目和操作规范,学员可以随时随地观看。在时间越加“碎片化”的当下,这样的服务更显高效便捷,学员认可度极高。

此外,车轮驾考通以驾培行业为核心驱动,充分发挥互联网信息化服务平台作用,持续向驾考、驾培场景渗透赋能,致力为学员、驾校、教练三端服务提供一体化解决方案,打造一站式驾考服务平台。针对学员,车轮驾考通在满足学员驾考学习需求的同时,促进行业应试教育向安全文明素质教育的转变,依托不断创新的互联网技术,提升学员考试合格率与学车体验,帮助学员顺利拿到驾照,并从学车时,就养成开车的好习惯。

当然,车轮驾考通的服务价值远不仅如此,其还打造了全国学员间的考友圈以及学员和教练间的交流圈。教练可以在线解答学车问题,考友们可以一起晒攻略、晒驾照、考前许愿、互帮互助,和妹子汉子共同领“证”,帮助学员增加驾考路上的仪式感。

不难发现,车轮驾考通拓展服务领域,旨在营造良好的生态化驾培服务环境,助力学员轻松驾考,加强安全文明交通意识。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苏星河牛通