返回

花之城一站式“吃住行游娱”,尽享亲子玩乐缤纷体验

2020-08-13 16:30用户投稿

作为昆明新晋亲子潮玩打卡圣地、云南文创花园mall,汇聚了中国芳香植物植株最全的资源圃、全球首个中法 300 年香料贸易文化体验式博物馆、云南绝无仅有的超大美肤体验中心、花卉主题酒店、FUN星球亲子儿童乐园等业态。同时,花之城每月定期推出多元化的亲子主题玩乐游戏,大人、小孩都能在花式潮玩中感受游戏之城的无穷乐趣。其以全时全季满足亲子家庭一站式“吃住行游娱”体验需求,成为本地及省外亲子家庭游客群体的昆明首选亲子潮玩地。

沉浸式体验

资源圃 ·博物馆 · 护肤体验中心 ,三大场景同时解锁大小朋友游娱体验

深受大人小孩喜爱的婕珞芙南亚芳香植物资源圃,是中国芳香植物植株最全的资源圃。整个资源圃由亚洲最大花卉孔雀、精品荟萃的超 大花园、名家手绘的超长巨幅3D壁画等主要景观构成,无论从观赏还是引导科普教育都有着极大的体验价值。

且该资源圃珍藏了法国护肤品牌婕珞芙植萃护肤的核心成分植物,收集了上千种来自世界各地的珍稀护肤花卉、植物品种,其中展示了玫瑰、兰花、童子面滇山茶、石斛兰(千年润)、虞美人等婕珞芙核心成分植物,珍藏花卉植物近 800 万株,也是名副其实的护肤植物资源圃。在这里,大人可以漫步于花园尽情观赏世界珍稀花卉,与自然深度链接放松自我,随手拍一组时尚大片。同时探秘芳香植萃之源,解析芳香植萃美肤智慧。而于孩子而言,婕珞芙南亚芳香植物资源圃正是引导他们探索自然奥秘、学习花卉文化知识、感受植物萃取趣味等系列科普教育不可错过的一个课堂。因此,该资源圃也成为了亲子家庭的必打卡景点。

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

位于资源圃内的奇趣百鸟园,拥有着上百只不同种类的鸟类与萌宠,亲子家庭可在此一起近距离喂食,在互动间,不仅拉近大人与孩子之前的距离,更让孩子们学会对小动物爱护和尊重。

沉浸式体验

在全球首个中法 300 年香料贸易文化体验式博物馆——婕珞芙(亚洲)芳香传奇馆中,更是以”西双版纳热带雨林、世外桃源香格里拉、法国马赛港、法赫基翁调香室、玛丽王后的舞会、歌剧院大街” 6 大体验场景生动还原了法国浪漫风情与中法芳香文化历史渊源。置身于系列唯美生动的场景转换中,不仅让人穿越时间和空间,深度了解到中法香料贸易文化。而且能带来极具穿越感的亲子游玩体验,同时满足大人和小孩的全身心沉浸式体验需求,让人不出国门便可赴一场“巴黎之约”。

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

但于小孩而言,最值得参观与体验的是数百件从法国品牌博物馆原封搬运至花之城的历史文物,如:制造于法国路易 15 时期的“玛丽王后的化妆箱”、中西方文化完美结合的艺术精品“香水之泉”、 1912 年纪念泰坦尼克号事件的“限量版香水”及法国王室百年蒸馏萃取古董设备。孩子们可以在此了解云南花卉的传奇、品味风格的演进,提高自己的审美水平。

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

而婕珞芙护肤体验中心便是妈妈们休憩、享受属于自我时光的重要一站。体验中心采用专业仪器为顾客提供皮肤测试服务,帮助顾客深入了解肌肤状态,由专业美肤顾问提供肌肤问题解决方案、定制皮肤护理套餐,并现场体验婕珞芙高端植萃产品的美肌呵护,循序渐进地为爱美女性带去纯净自然的美丽能量。

沉浸式体验

沉浸式体验

主题活动 · 亲子游戏 · 娱乐设施,全家一起玩转花之城

众所周知,花之城除了别具一格的亲子体验空间,更有月月焕新的主题活动和周周新花样的亲子游戏。近期推出的花miao大作战·暑期plus版主题活动以 1 大儿童电玩区、 14 大亲子闯关游戏为主题,带来“眼疾手快、人偶彩泥、投壶射礼”等花式亲子游戏,融欢乐童真与惊险刺激于一体。在游戏空间内,孩子们可尽情撒欢、肆意畅玩。家长可安心陪伴在旁或参与其中,一起体验“有趣、有礼”的亲子游戏,尽享潮玩娱乐带来的非凡亲子时光。

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

FUN星球欢乐无限,潮玩体验升级

活泼好动是孩子的天性,FUN星球超5000㎡开放式创意空间,从室内游戏体验、玩乐设施、互动设备到知识空间,为亲子家庭量身定制,全家老小齐上阵,共同体验超大空间和超多设施带来的无限快乐。

沉浸式体验

多项专业娱乐设施:蹦床、攀岩、丛林穿行、海洋球、滑梯…………顺应孩子的天性设计,对儿童身体素质的锻炼非常有好处;

巨大的水动力、传声筒……FUN星球所引进的多款新潮科普互动设备,家长和孩子共同参与其中,不仅培养了孩子对事物感知的天赋,更是拉近了亲子关系;

精选万余册世界级儿童绘本的网红绘本图书大船,仿佛知识方舟,锻炼孩子的思维能力,发挥想象力,创造无限可能!

萌宠舞台剧表演:会做家务的狗狗、臂力超强的加菲猫、话痨的鹦鹉,欢乐的梦幻舞台,让家长和孩子共同度过最欢乐的时光,收获惊喜快乐。

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

亲子酒店 · 特色风味小吃,大人小孩尽享舒适与愉悦

除了游玩,花之城的亲子主题酒店、小吃餐饮也独具一格。花之城豪生国际大酒店兰花和薰衣草两大亲子主题套房,建造与设计尤富巧思,丰富的花海元素、充满童趣的风格,是小朋友的挚爱。融童真和幽静自然于一体,让每个亲子家庭都能在这里感受到温馨和舒适。其次是独特的风味美食,集合全云南各地风味小吃、饕餮美食:花miao玫瑰点心、云魁过桥米线、云珍美食汇……解决大人小孩对食物的不同需求。

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

沉浸式体验

从沉浸式游玩体验、花样亲子游戏潮玩、童趣十足的亲子客房到丰富餐饮,花之城均以精心、细致、深入、多样的体验和服务一站式满足各类型亲子家庭出行需求。并将欢乐融于自然、历史、文化、科技,同时带给大人和孩子寓教于乐的科普教育,不仅成为假期外地亲子游客至云南旅游必打卡的一站,也使得花之城成为昆明又一亲子潮玩地。

据悉,花之城还将通过官方微信公众号不定期为粉丝及市民朋友派送惊喜福利,即刻扫码关注抓住每一个福利时刻。

相关文章 大家在看
沉浸式体验
8篇文章
查看