返回

中国联塑深化管道生态链布局,稳抓发展新机遇

2020-08-13 14:59用户投稿

随着国内建筑工业化的高速发展建筑工业化技术标准体系的技术研究成为国家关注的重点,电气配管如何配合建筑预埋在预制结构体上或集成在建筑装饰面层内的一体化设计就成了研究的关键,电气管线作为电气配管的重要支撑产品,在高端建筑市场上的地位越来越高。作为管道行业龙头,中国联塑加速深化管道生态链布局,赋能行业发展。

中国联塑深化管道生态链布局

据了解,为了助力管道产业提质增效,走向国际经营。联塑集团成功并购广东一通科技股份有限公司及完成对河北联塑金属科技有限公司与广东一通科技股份有限公司的合并重组。此则喜讯传递了中国联塑极具战略眼光地落子布局现代高端电气市场,依托联塑产业生态链资源优势,致力打造联塑电气生态圈,助力联塑国内整体业务腾飞发展战略。通过完成对一通科技的并购与合并重组,有助于联塑集团管道产业布局的完整性和均衡性,对集团在国内管道行业的龙头地位形成了有力补充。

联塑集团执行董事罗建峰曾表示,联塑集团早已确立了聚焦联塑管道主业的发展战略方向,旨在纵深增强联塑管道经营能力,依托联塑在管道产业的生态资源优势,强化“供应链+服务链”核心竞争力,实现长期发展的价值目标。以联塑、一通双品牌进行金属类配线系统产品的整合营销,实现整体运营协同效应最大化。依托联塑各种优势资源,能够增强一通科技在高端电气管道领域的品牌势能,放大一通品牌价值溢出效应。有利于加速一通科技多项国家专利技术的转化进程,将新技术孵化出新产品,并予以赋能成长,为联塑渠道商提供更多新产品以便拓宽市场和增加商机。

生态链

中国联塑以创新技术赢得发展

联塑电气管线的完整产品体系,包括三种类型的金属导管产品,即联塑可弯曲金属导管系列产品、联塑英标四级钢导线管和钢导管产品。这三种类型金属导管产品,连同联塑PVC电工管系列产品,共同组成了联塑电气管线的完整产品体系。而装配式集成电气管线具有传统套管无可比拟的敷设方便,安全性高,检修方便等特点,在布线施工工程具有节约施工成本,安全环保等综合优势,成为集成建筑及商场、酒店、学校等高端建筑的强弱电布线新宠。电线+导管二合一的管线产品组合上市,形成全新的联塑电气管线系统生态链,为家装、精装等领域电气线路工程提供更绿色、更节约、更安全的精品管线供应服务。

生态链

联塑可弯曲金属导管

在稳抓产业新高点和机遇的前提下,联塑集团通过合作、并购等完善产业生态链布局,使联塑的产业生态生机无限。未来,中国联塑将不忘为全球更多居者提供舒适高品质的产品及服务的品牌初心,构筑城市与你我的轻松生活。

相关文章 大家在看
生态链
66篇文章
查看