返回

信用卡最低还款会产生不利影响 有借贷需求不如试试微粒贷

2020-08-13 11:20用户投稿

很多人在消费的时候,觉得自己有能力还完,但是看见有最低还款额,就只还了最低还款额,实际上使用信用卡最低还款可以缓解还款压力,并不能真正的解决问题,长期使用信用卡最低还款还有可能带来一些不利影响。

信用卡最低还款能够带来的不利影响:

1. 一直使用信用卡最低还款,会导致要还的欠款不断增加,长此以往,可能会因为有时还不上而造成逾期的情况发生。

2. 信用卡最低还款是不能享受免息期的,在持卡人偿还了最低还款额以后,从消费第二天开始按照每天0.05%的费率计算利息,按月计收复利,直到还清为止。

3. 如果持卡人未于当期到期还款日前还清最低还款额,还会产生违约金,按最低还款额未还清的5%收取,所以说信用卡最低还款用起来并不是很划算,如果经常使用信用卡最低还款,还有可能导致信用卡降额甚至停卡。

如果大家有借款的需求,不如试试微粒贷

微粒贷是一款银行小额借贷产品,可为大家提供7x24小时小额贷款服务,一天24小时之内,无论何时有借款需求,只要打开微粒贷,在自己的授信额度范围内,想借多少借多少,想借多久借多久,微粒贷日利率在0.02%—0.05%之间,一般低于0.05%,支持随借随还,提前还款“0”罚金,全部流程都可在手机上操作完成。最快40秒到账,无需任何申请材料,按日计息,提前还款不收取任何违约金,能够满足客户短期资金周转的需求。

信用卡最低还款并不划算,还有可能造成不利影响,有借贷需求还是选择微粒贷。

相关文章 大家在看
信用卡最低还款
1篇文章
查看