返回

黄金、白银接连暴跌,大量资金离场,或带动okex上的加密货币

2020-08-13 10:17用户投稿

最近,连续多日暴涨的黄金和白银,出现集中抛售的情况,从而结束了暴涨行情,转而走向暴跌模式,几天内便跌去了好几个点位。黄金暴跌其实只是时间的问题,虽然黄金相比于股市比较稳定,但持续的拉升让很多投资者获得了大量的收益,一旦遇到投资环境变好,投资人必然会选择放弃涨幅缓慢的黄金、白银,而是去投资获利更容易的其它投资市场。与上半年的投资环境相比,下半年似乎有回暖迹象,所以黄金市场的下跌,也是很多人预期中的。

在以往,黄金市场和加密货币中的比特币关联性很强,通常黄金的波动直接会影响到比特币等加密货币。不过这次黄金市场的抛售,并没有导致比特币市场的极速下滑,只是让加密货币市场出现了短暂的回调。那么随着黄金市场的下跌,投资人手里握着的投资现金又会多了起来,股市和加密货币市场,就会成为他们的新选择。与股市相比,目前加密货币市场还没有达到历史高点,其中比特币距离上次高点还要相差近一倍的空间,这也就意味着,加密货币市场比股市更有潜力爆发。

大多数投资者选择项目的时候,都是看好这个项目的未来空间。比特币作为加密货币的代表,在加密货币的成长历史中扮演着重要的角色,并且让以往的投资者获得了很大的回报。目前比特币已经完成了第三次减半,用户期盼的牛市却还没有来临,所以大多数人推断比特币带领的牛市很可能是推迟了。这也是为何很多投资者开始关注加密货币市场,并且进入交易所购入比特币等主流加密货币。

新用户中选择购入比特币等主流货币时,最关注的并不是当下的价格,而是要进行交易的平台安全和口碑。在众多交易平台中,okex作为全球头部交易平台,拥有 2000 万以上的注册用户,能够为全球用户提供 30 多种法币渠道直接购入比特币、以太坊等主流加密货币。而提供服务的这些商家,也都是经过okex平台认证的,再加上okex提供7× 24 小时的在线支持,让okex的整体服务都很完善。至于安全性,okex在全球一线交易平台中,也是佼佼者。安全和服务等问题都得到解决后,okex很可能会成为这次原黄金投资用户的聚集地。至于能否带动okex上的加密货币,我们还要拭目以待!


相关文章 大家在看
加密货币
2321篇文章
查看