返回

移动空调免安装,用途多样,多场景可用

2020-08-12 16:15用户投稿

 对很多人来说,移动空调不是很熟悉,可能对空调扇都比移动空调熟悉些。移动空调其实和普通空调一样,都是通过压缩机、制冷剂等达到制冷凉快效果。那很多人问移动空调用在哪些地方呢?

 移动空调是针对不方便或无法安装空调地方使用,家里厨房、书房等地;还有北方,夏天昼夜温差大,白天炎热,晚上凉快用不上空调地方;此外还有办公场所也需要,如精密要求高的机房、设备仪式表等场所,还有部分会议室、收费亭等。总言而之,不方便安装室内机或室外机的产场所。

 北方一到夏天白天炎热,但到晚上会凉快,用不上空调。这种环境非常适合移动空调,尤其是家里老人。白天老人在家,到中午以后热起来,风扇解决不了,如果专门装空调,老人会不舍得,觉得有点浪费。这时可以为家里购置移动空调,无需安装,灵活使用,操作也很简单,老人容易学会使用。从欧井移动空调全渠道看出,销售主要北方,可见北方对移动空调的需求量大。

移动空调

 家里有些地方是不好装空调,以厨房为例,因空间小,且外墙不好安装室外机,但是夏天做饭的热让人无法承受,这时移空调可派上用场。可将移动空调移至靠窗处,将排风管连接到窗户,便可开机工作,做饭时不再为出汗而烦恼。此外书房、客房等不常使用也可使用。

移动空调

 除了家里,移动空调也能在办公环境,如办公室、机房等。写字楼的中央空调成本高,通常在周一到周五正常使用,对于周末可能不开空调。针对周末加班人群,移动空调很好解决不开空调的问题,而且使用费低,能灵活使用,在会议室或单人办公室也可使用。为解决空调制冷排水烦恼,欧井移动空调特有的雾化排水,将冷凝水雾化成水蒸气循环,雾化空气中解决排水同时也加湿了空气,避免吹空调越吹越干,产生“空调病”。此外还适合计算机服务器机房,密闭空间不好安装空调,加上高温容易影响服务器正常使用,移动空调可直接冷却关键部位,方便机器使用。

移动空调

 建筑工地、矿山等户外场所由于施工周期影响,分体空调的拆机移机非常不方便,而且二次安装费用大效果差。移动空调能移动,即插即用,非常适合经常搬迁或临时使用的办公室和住房。还有野外经常移动的办公场所,如工地办公室、军营、临时指挥所等,无须专业安装,更不需专业撤机,使用费用低,安全使用方便与风扇一样简单方便。

移动空调

  移动空调使用场景还是很多,在生活中很多地方用的上,在以上场景中或许会碰到需要的地方,因此购置一台还是有用的。

相关文章 大家在看
移动空调
1篇文章
查看