返回

买球鞋到nice App 与潮人一起分享潮流穿搭

2020-08-12 16:15用户投稿

如果手机里只有一个购物APP,那肯定不能称之为“潮人”。去各个购物平台扫货,才是打开潮人生活的正确方式。

比如买球鞋,首选就是niceAPP。这里有潮人在社区分享穿搭,有最新款、限量款的首发,有火爆的二手交易,有玩具衣物一应俱全的兴趣选择。

购物APP

垂直电商好在哪?与经营范围广阔的多元电商相比,至少有三个优势。其一,在垂直电商的经营活动中,平台对产品质量有着不可推卸的直接责任,促使垂直电商在品控方面有着更加科学的管理。其二,垂直电商对产品服务更完善。如nice平台为消费者提供了平台鉴别球鞋真伪的服务,解决了消费者的隐忧;对于卖家而言,垂直电商能够提供更为完善的网络销售渠道和宣传渠道,帮助其提高运营效率、降低运营成本,尤其是对于中小卖家、个人卖家而言,能够以更低成本去库存,因此吸引了大量商家入驻,反过来也为消费者带来更多选择。其三,垂直电商精于特定行业、在固定品类深入化发展,使其有充足的时间与精力优化与整合该类商品的经营渠道,使消费者得到更加高效、快捷的购物体验。

所以说,随着消费升级,消费者对于商品和服务质量的要求越来越高,电商也向着垂直深化的方向发展。球鞋经济的火爆是当前消费升级趋势下消费者尤其是年轻人消费热情上涨的体现,也是随着我国经济不断发展的必然结果。

一个良性发展的球鞋市场不应仅仅局限于品牌发售、消费者转卖,而应该是新消费和潮流文化延伸。既有性价比,也能让消费者感受到球鞋带来的兴趣、文化、精神内核。将球鞋交易和文化推广融合在一起,才是球鞋电商应该追求的方向。

以nice为代表的垂直类球鞋电商为消费者提供了一个正规的平台和官方的渠道,在满足消费者需求的同时,又能够不断完善风控机制打击假货及炒鞋,推动球鞋文化的传播,使整个市场朝着健康、可持续的方向发展。

所以说,买球鞋就到nice app,与志同道合的小伙伴一起引领潮流。

相关文章 大家在看
购物APP
27篇文章
查看