站长之家- 传媒 2020-08-12T14:04:56 +08:00

牛途论道:十大王牌基金经理齐聚富途大象财富 把脉2020后市

一进入下半年,资本市场的波动演进、国际形势的复杂多变以及投资者对后续行情走势的困惑与好奇不断增加。困惑者众,解惑者不多。于是,各大知名平台抓住时机相继推出多场直播,吸引了不少投资者的注意。

在这当中,富途大象财富推出的一场基金经理直播累计突破百万次浏览量,相当吸睛。实际上,这场直播正属于富途大象财富近日上线的“牛途论道:十大王牌基金经理齐聚富途,为你把脉2020后市”系列直播当中的一场。

据了解,富途大象财富为领先的美股、港股互联网券商富途证券旗下的财富管理品牌,自去年8月正式推出以来,富途大象财富已经上线几十只基金产品,涵盖港币、美元双币种。而在投资品类上,富途大象财富也已搭建起富途现金宝、基金、短期理财、私募基金等几大品类的投资产品架构。

十大王牌基金经理 解读多市场、新趋势

值得注意的是,富途大象财富此次系列直播活动的一大亮点正是汇聚了来自多家知名基金公司的十大王牌基金经理。据介绍,直播活动从7月30日开始将持续到8月31日,易方达香港、嘉实国际、泰康资产、大成国际、华夏基金、高腾国际、汇添富等知名资管机构的实力派王牌基金经理将悉数上阵,与富途大象财富上的投资者通过直播进行交流。

而在已经结束的4场直播里,几位王牌基金经理从专业解读A股、港股、美股多市场,分析股票、中资美元债、短期理财等多类型,把脉行业新动向和资本市场新趋势。据了解,四场直播主题分别为:“这轮牛市是见顶还是刚刚起步” “揭秘红出圈的中资美元债:‘黄金坑’是否会再现?” “钞印不停,如何乘势而上?短期收益法宝大揭秘” “便宜的市场VS不便宜的行业:挖掘股市的结构性机会”。实际上,这也正是富途大象财富此次系列直播活动的另一大亮点,覆盖多市场、多类型资产,干货满满。

而在8月12日,则将进行此次系列直播活动的第5场:“经济复苏进行时,如何把握下半年高收益债市行情”。

有人气有干货 展现平台优势和伙伴优势

而从已经结束的几场直播来看,都收获了不错的反响。根据数据显示,其中一场直播页面的浏览量累计突破百万次。

知名财富管理平台众多,为什么富途大象财富可以聚集起多家知名机构的王牌基金经理加入直播呢?这一方面源于富途大象财富的平台优势——背靠富途,拥有近千万的用户量,平台上聚集了众多美股、港股的投资者、研究者,有广泛而直接的投资理财需求。而富途大象财富也通过持续引入覆盖不同资产类别、投资区域、投资主题的优秀基金产品,不断完善投资品类和产品架构,满足投资者日益多元化的投资理财需求。

另一方面则要归因于富途大象财富的发展模式,在财富管理领域,协同发挥资管机构伙伴的专业优势,与贝莱德、PIMCO、富兰克林、普信、霸菱、惠理、易方达香港、嘉实国际等多家全球顶级资管机构展开合作。

富途大象财富业务负责人也表示,直播既有利于缩短机构与投资者之间的交流距离,也有利于投资者获取专业投资理财知识、加深资本市场专业认知。此次十大王牌基金经理齐聚富途的系列直播活动,就是希望通过邀请知名资管机构的王牌基金经理回顾不同资本市场上半年表现,探索经济新常态下的市场逻辑和投资方向,为投资者解读下半年资本市场的发展趋势、带来实时的资讯和实用的配置策略。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Prada装不下菜市场