站长之家- 传媒 2020-08-12T11:20:33 +08:00

怒喵致敬 Cybertruck,新品键盘CYBERBOARD众筹火爆,超400%认筹

由前魅族高级副总裁李楠创立的怒喵科技,在国外众筹网站推出了一款取经于特斯拉的赛博朋克风机械键盘 CYBERBOARD,其售价不菲,仅在一天之内,就已经超量完成了众筹,在国际氛围如此紧张之际,这个结果倒是颇显世界友好。

据外媒报道,CYBERBOARD 是怒喵科技的桌面数码产品,也是全球首款可DIY LED的客制化机械键盘,售价为410美元。其灵感来源于 Tesla 特斯拉的 Cybertruck,整机呈赛博朋克风,共有银灰、白色、紫色、黄色及墨绿色五种颜色。与标准化的传统机械键盘不同,CYBERBOARD 采用了75%键盘的配列组合,配有200颗LED灯珠及特定的芯片编程,可实现用户个性化DIY照明效果的需求。

在 CYBERBOARD 正式曝光之前,已经有疑似怒喵产品的盲盒流出,同时疑似筹码的产品被曝出与怒喵科技有关,皆呈亚文化元素。据接近怒喵人士称,他们正在寻求亚文化ip做联名,至于用在哪款产品,尚未透露。

李楠在外媒发报道的CYBERBOARD中提到:“这仅仅是个开始,8月26日将推出更令人兴奋的产品和全新的品牌系列”

目前键盘还未正式发售,这款取经于Cybertruck的CYBERBOARD是骡子是马,只有实际上手后才知道了。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

怒喵科技是什么公司?怒喵科技是做什么的

李楠宣布成立怒喵科技

李楠修改微博认证:创业成立怒喵科技

魅族前高级副总裁、CMO李楠成立怒喵科技

科技自立到科技自信 没有什么可以难倒华为

趣科技:科技巨头的新园区

趣科技:这些科技公司今年都改了logo