站长之家- 动态 2020-08-11T18:06:04 +08:00

号称地表最强游戏主机:Xbox Series X确切发售时间曝光

本周,国外网友Zak S偷跑了适配新一代Xbox主机的原装手柄,甚至还来了一段视频开箱。

通过外包装外界确认,除了Xbox Series X,微软还准备了Xbox Series S廉价版主机,静待发布,没想到,好戏还在后面。

经进一步挖掘,这款手柄的质保时间截止到2021年11月5日,前推一年就是今年11月5日。换言之,Xbox Series X/S以及新手柄将于11月5日上市发售。

事实上,在前不久微软财报会议上,CFO也暗示过Xbox在11月发售的可能性。

回到主机本身,Xbox Series X搭载8核3.8GHz Zen2架构处理器,GPU浮点性能12.147TFLOPS,内建52组CU、频率1.825GHz,匹配16GB GDDR6显存/320bit位宽,1TB SSD(最大传输4.5GB/s)等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游戏主机的消亡

手机游戏影响游戏主机发展的5个方面

传统游戏主机未死 而是在进化

补足性能和内容后,智能电视能否取代游戏主机?

云游戏能否终结下一代游戏主机?

微软Xbox One游戏主机真机组图

下一代Sony游戏主机依然保留光驱

微软发布新一代游戏主机:Xbox One