站长之家- 部落 2020-08-11T17:04:33 +08:00

DNF手游上线倒计时活动终止公告 上线倒计时活动什么时候恢复

8月11日,DNF手游上线倒计时的活动被许多玩家反馈领取不了奖励,毕竟才刚刚宣布要延期上线,所以腾讯在今天也同时发布了《地下城与勇士》手游官方上线倒计时活动终止公告,届时的奖励可以延续。

尊敬的各位勇士:

因游戏内防沉迷系统需要进行升级,原定于 8 月 12 日全平台上线的《地下城与勇士》手游将延期上线,DNF手游上线 7 天倒计时活动将终止。

对您造成的不便,我们深表歉意。

于 2020 年 8 月 10 日23: 59 前获取过本活动相关奖励的用户,依旧可以于游戏正式上线时到相关页面获取对应奖励,届时请留意官网公告。

感谢大家对于《地下城与勇士》手游的喜爱与支持。

《地下城与勇士》手游运营团队

2020 年 8 月 11 日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DNF手游暑期上线 DNF手游具体什么时候出

dnf手游被封号怎么办 dnf手游怎么解封

dnf手游选什么职业好 dnf手游职业推荐攻略

DNF手游官网预约站地址_DNF手游激活码预约入口

DNF手游的情况:上线时间、内测数据,等等

DNF手游元素师加点推荐 元素怎么加点

dnf手游死亡之塔副本攻略