返回

上几张海信5G手机F50的实拍样片,这效果令人惊艳

2020-08-11 16:27用户投稿

今年开始,手机市场全面向5G过渡,5G手机市场百花齐放,海信推出的旗下首款5G手机F50,极速5G体验、超大电池容量,拍照实力也着实令人惊喜。

海信5G手机F50 搭载的是紫光展锐虎贲T7510 5G芯片,相机配置的是 4800 万主摄+ 200 万景深+ 800 万广角+ 200 万微距组合。

话不多说,实拍图亮出来看看。

这张人像照片,画面解析力和色彩还原度非常出色。无论是墙面漆皮斑驳的裂纹,还是美女发丝的根根缕缕,对影像进行了高度还原,整体画面带来阳光打在身上的惬意感。

海信5G手机F50

远处沐浴在阳光下的女孩,近处背阴的斑驳墙面,近与远、亮与暗的层次对比,阳光下没有出现过爆,背阴处的细节也清晰可见,这张照片有着单反级的品质。

海信5G手机F50

这张是在海信5G手机F50 的人像模式下,捕捉到的室内光影效果,看起来文艺范儿十足。人物没有过爆情况,受益于展锐自研的多帧降噪技术,在极暗光环境下拍摄,也能还原细节清晰的人脸。

海信5G手机F50

检验一款手机拍照实力的指标,还要看它的色彩表现力。照片要色彩饱满、细节丰富。海信5G手机F50 配置了 4800 万像素四摄,能够呈现更多细节,这张照片是在室内暗光场景下拍摄的,颜色鲜艳,玻璃的纹理感都要跃然纸上了。

海信5G手机F50

傍晚时分,街灯刚刚亮起,这张拍摄于新天地,远处两侧绿叶成荫,伴着暖黄的街灯,近处人物的脸上微微倒映出远处的灯光,一幅人间烟火的温馨画面。

海信5G手机F50

不管是专业相机,还是智能手机,如果不太懂摄影专业知识的话,逆光拍出来的照片都会有主体曝光不足、背景曝光过度的问题。

海信5G手机F50 这款智能手机因为有了展锐图像算法的加持,可选择 HDR模式(高动态范围图像),通过多帧融合成一帧,既保留高光处的细节,又凸显低亮处的细节,解决了逆光条件下照片质量的问题。

这张照片拍摄于华灯初上的南京东路,典型的暗光前景环境,背后灯火辉煌的大楼与清晰分明的人物相衬相映,光影层次非常饱满,这个夜景拍照效果很赞了。

海信5G手机F50

可以看到,手机拍照有了好的硬件支撑,先进的算法加持,再结合强劲的芯片处理性能,不管是强光还是暗光环境,都能拍出质量很赞的照片。

相关文章 大家在看
海信5G手机F50
1篇文章
查看