返回

大娃信息科技收购梦现传媒1000+网红主播,深入拓展直播电商服务

2020-08-11 15:08用户投稿

在今年全国两会中,“快递进村”被首次写入政府报告。这也意味着,未来农村这块庞大的市场,将驱动快递物流、电商运营、农产品供销等各产业链的发展。与之相关的,直播带货作为电商人进军新市场的全新形式,将会发挥重要作用。

利好形势下,直播电商也迎来了爆发,各行各业在火热拓展直播带货渠道的同时,MCN机构、电商生态服务公司也在马不停蹄的展开布局。以电商生态服务领域的领军企业大娃信息科技来说,连续数月中完成了多项网红主播资源收购、战略投资,近日大娃科技再次重磅出击,收购了重庆梦现文化传媒旗下的1000+优质网红主播,抢先占领直播电商风口“制高点”。

大娃信息科技 梦现传媒

大娃集团旗下声韵传媒CEO和梦现传媒负责人签约现场

直播电商竞逐激烈,大娃信息科技“利剑”出鞘

今年受疫情因素的影响,直播电商红的发紫,促使淘宝、抖音等直播电商迅速火爆,同时竞争也愈发激烈。最新消息称,京东零售与快手科技近日宣布战略合作,双方将展开直播电商相关的深入合作。

遗憾的是,电商巨头拥有选择直播资源的条件,更多电商人在寻求网红主播资源、直播电商运营方面缺乏实力,此时不得不借助MCN机构、电商生态服务公司的势能抢抓机遇。针对于大部分电商人面临的这些困扰,大娃信息科技公司“利剑”出鞘,深入聚焦直播电商板块,展开资源整合、业务运营。

近日收购的重庆梦现文化传媒有限公司,在MCN机构领域位于头部阵营,旗下拥有南方翻译学院实习基地线下项目,从 2017 年开始专注于网红主直播的培养及运营,重点在头条系进行直播,在抖音、火山平台的淬炼下,培养出无数优秀及高收入主播网红。大娃信息科技收购梦现传媒1000+优质网红主播,无疑为直播电商板块资源再度“加码”,将为直播电商服务提供更多可能。

大娃信息科技 梦现传媒

事实上,大娃信息科技作为电商生态服务领域的领军者,具有敏锐的市场嗅觉,为此在直播电商爆发的“前夜”,已经连续进行了多项优质直播电商资源收购及合作。 4 月份时,大娃信息科技迅速出击,正式收购了台州海逸文化传媒有限公司旗下1700+网红资源,未来将全力打造业内领先的网红直播电商生态体系,以响应与日俱增的直播带货市场需求,发展全球信息化的“网红直播经济”。

大娃信息科技 梦现传媒

大娃信息科技董事长时召祥和闪卖科技负责人子墨现场签约

5 月初时,大娃信息科技再度“牵手”闪卖科技,双方签署了千万金额的战略投资协议,依托闪卖科技旗下的2000+优质网红主播资源、以及领先同行带货能力,优化提升网红主播资源、升级直播品质,抢占新一轮直播电商风口。

连翻多轮的收购、投资,无疑展现出大娃信息科技强悍运营实力、专业战略眼光,精准洞察直播电商风口中电商人的痛点、需求,以服务塑造短视频直播电商新生态。

直播电商或成“常态”,大娃信息科技强化服务产业链

收购优质网红主播资源、达成合作协议,这些抢先布局直播电商的行动,正是大娃信息科技目前以及未来重点发展的电商生态服务板块之一。在刚刚结束的《连线中国》直播访谈中,大娃信息科技董事长时召祥透露,接下来很长一段时间内,直播电商或将成为“常态”,那么大娃信息科技则会充分发挥合伙人模式的优势,聚合电商细分领域的各界人才资源,降低沟通、运作成本,提供给电商从业者更高效、专业的生态服务。

大娃信息科技 梦现传媒

大娃信息科技董事长时召祥先生接受央视主持人陈悦源连线采访

时召祥还表示,大娃信息科技不止运营业内熟知的火焱社电商培训业务,公司定位电商生态服务商,覆盖了电商运营、软件、短视频直播等业务板块,力争为国内广大商家开辟电商运营价值。接下来的发展中,大娃信息科技将深耕短视频直播电商业务,年底将实现签约万名以上主播资源。在电商培训成熟板块基础上,通过创新方法、渠道,帮助更多商家创造电商运营效益。

大娃信息科技 梦现传媒

安徽省委网信办副主任莅临大娃科技参观指导

大娃信息科技在电商生态服务领域的“作为”,也受到了安徽省委的高度重视。在安徽省委网信办副主任李敏率队到包河区开展视频直播、MCN专项调研过程中,肯定了大娃信息科技在电商培训、运营、短视频直播,电商软件开发等领域的领先优势,以及每年为商家创造的销售额超过 50 亿元,间接为社会创造超过数百万就业机会的贡献。对此,时召祥表示在直播电商风口中,大娃信息科技将全力配合政府工作,接下来将在第四季度牵头举办一场千人规模的直播带货峰会,提升安徽省电商产业的品牌影响力,为带动省市经济的发展添砖加瓦。

前有电商圈熟知教育品牌——火焱社,现有优质直播电商资源聚合,大娃信息科技正在电商生态服务领域从点到面、全方位、多维度、强重点的提供给广大电商人“铺路”,乃至创造更多经济利益和社会利益,助力电商生态更加成熟、丰富,引领美好未来!

相关文章 大家在看
大娃信息科技
2篇文章
查看