返回
首页 > 传媒 > 苏宁极物最新资讯 > 正文

30而已!三十而丽!苏宁极物借势热播剧818推出系列服务

2020-08-10 16:50用户投稿

炎炎夏日,火爆的不仅是这天气,还有苏宁818,更少不了苏宁极物的“ 30 而已”。苏宁极物在 818 期间推出 30 而已随心喝产品,该产品售价仅为 30 元,用户从购买之日起, 2020 年度内的每个周一均可到店享受S杯型任意款饮品一杯。

苏宁极物

苏宁极物相关负责人表示,“ 30 而已”产品采用限量售卖的模式,旨在 818 期间回馈老用户,吸引新粉丝。对于消费者来说,平均每次只要花 1 块多即可随心享受门店售价15- 20 元不等的咖啡,果茶,牛乳茶等不同种类的优质饮品。

苏宁极物

“ 30 而已”一经推出,一周内就已销售超 1 万份。该活动为门店吸引众多打卡消费者之外,同时使门店销售得到了提升,数据显示,活动启动以来hygge门店客单价环比提升300%。“ 30 而已”给用户提供了超值的体验感,获得了用户较高的评价,很多消费者表示,活动优质且实惠,希望极物能推出更多类似的活动及服务。

不仅如此,在 818 期间,苏宁极物还特邀代言人江疏影到店,对柜姐进行事业妆指导,推出“三十而丽”活动,旨在提升门店服务质量。结合当下热播电视剧,用户感觉新奇有趣,纷纷在活动后台预约到店,参与素人改造活动,“柜姐”通过江疏影传授的美妆小技巧为用户提供素颜改造服务,该活动获得不少女性用户青睐。据悉,未来苏宁极物将持续强化妆容服务内容,推出更多让用户可试可感的美妆服务体验。

另 818 期间,苏宁极物与航海王联名的另一款产品--帆船玻璃杯(梅丽号)将重磅推出,相信会获得一众粉丝的热烈追捧,通过与动漫IP的联名,苏宁极物不断拉近与年轻消费者的距离。除了上述活动外,苏宁极物还不断进行新的尝试,与国潮美妆的联名产品、定期上新的网红美食、不断迭代的美妆服务,都凸显了在门店运营中,苏宁极物不断优化门店生态,提升门店体验及服务的决心,更显示了苏宁“专注好服务”三十年的初心。

相关文章 大家在看
苏宁极物
17篇文章
查看