站长之家- 传媒 2020-08-10T16:43:48 +08:00

明天见!零售云首次设立云南、青海分会场

距离第三届苏宁易购零售云合作伙伴大会开幕还有一天。受疫情影响,今年大会可以说是最特别的一届:首次在青海、云南等地区设置了近50个区域分会场,减少总部参会人员数量,当天全国同步开展订货会活动,政策和价格力度在同一天爆发。

据统计,以主会场+分会场的形式,第三届零售云大会的参与人数含加盟商、品牌厂商、媒体嘉宾在内,规模将首次超过6000人。

(图:零售云大会将在8月11日召开)

在全国各地的分会场,商户、品牌厂商和零售云工作人员将直接在当地参会。有的区域也趁机“放飞自我”,比如河北的分会场选址就定在了平山县的黄金寨演艺中心,开会、游玩两不误。

(图:零售云大会河北分会场——黄金寨演艺中心)

今年苏宁易购零售云大会规模扩大,其中一个重要因素就是门店数量迅速扩张。

2017年9月30日,苏宁易购零售云三店同开,2018年开始在全国范围内快速扩张,2018年底2000家,2019年底全国发展到了4800家。

到8月11日大会当天,全国零售云门店数量将超过6600家。

(图:零售云大会区域分会场)

3年的时间,零售云平台成功在下沉市场打造出链接上下游的开放平台。6000多名加盟商,在接入产品、系统、物流、售后等设施后,在当地占据着第一第二的市场份额。上百家品牌,也借助零售云的双线渠道,将产品成功打入县镇市场。

按照往届大会的经验,零售云今年将继续在现场提出全新开放赋能模式,并宣布接入新的赛道。结合今年的特殊情况,零售云的大会动作,将是影响下沉市场决战的胜负手。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看