返回

杭州自如“亿元补贴” 最高减免2月租金

2020-08-10 15:31用户投稿

杭州自如是一家提供高品质居住产品和生活服务的科技公司。作为租住行业的佼佼者,杭州自如成立多年以来,坚持通过互联网技术的开发与应用,不断为租客提供更健康、更智慧、更多元化的优质产品,进而为租客带来更加舒适的居住体验。为了帮助租客减轻租房经济压力,近期杭州自如推出了亿元补贴活动。

自如租房

杭州自如亿元补贴活动

杭州自如亿元补贴活动适用于自如友家和自如整租产品。在友家、整租住满一年的租客可以享受免2个月房屋租金的优惠,即租客在租住首月及第12个月享受月租金8折的优惠,在第2个月至第11个月可享受月租金94折的优惠。该活动时间为2020年8月1日至2020年8月31日,优惠在签约过程中自动带出,直接减免,租客尽可放心享用。同时,为了给租客带来更多优惠,此活动支持月付、季付、年付以及半年付的付款方式签约,可以与大客户优惠的服务费优惠、老客户的优惠资格、海燕0押金叠加使用,杭州自如旨在通过该种方式减轻租客的租房负担。

自如租房

杭州自如,租房0负担

除亿元补贴活动,杭州自如还有更多优质服务等租客来享,如VR视频看房服务,租客足不出户便可看新家,杭州自如视频看房以真实房源为基础,租客可以放心选用;无接触搬家服务,搬家师傅全程负责,租客无需到场便可轻松完成搬家任务,搬家过程全程直播且设有回放,租客可以随时观看,实时连麦;24小时管家服务,租客在租住过程中如若产生任何问题可求助自如管家,管家会在第一时间帮忙处理解决租住难题;月度保洁服务,保洁人员准时上门,为租客的洁净生活保驾护航;专业家修服务,家修人员及时上门维修,为租客的租住生活提供后勤保障。

自如租房

杭州自如,品质好房随心选

如今,随着租客对租住房间质量和生活品质需求的增长,杭州自如以高品质、真实、安全等优势脱颖而出,受到广大租客的喜爱与追捧,好评如潮。杭州自如将继续优化房源质量,提升服务水平,为租客的生活保驾护航。杭州自如此次亿元补贴活动不仅帮助租客减轻了经济压力,还促进了消费市场的回暖,推动下半年房屋租赁市场经济高效运行,这充分充分体现了一个的企业的责任与担当。

相关文章 大家在看
自如租房
27篇文章
查看