站长之家- 动态 2020-08-10T15:10:19 +08:00

2021年春晚总导演已确定 名单曝光

上一个春晚的印象尚未淡去,新一年的春晚已经开始筹备了。据国内媒体报道,2021年中央广播电视总台春节联欢晚会总导演已经确定,是著名导演陈临春。

陈临春导演曾担任过2008年和2011年春节联欢晚会总导演。如果消息属实,这将是他第三次成为央视春晚的总导演。

据悉,陈临春导演对执导大型晚会极有丰富经验和驾驭实力,他曾执导第六届青铜文化节大型文艺演出和西湖博览会《人间天堂》开幕式文艺晚会等众多大型晚会,对歌舞类节目尤其擅长,在业界有口皆碑。

另外,共有三位导演出任2021年春晚副总导演,其中包括邹为、夏雨两位央视知名导演,第三位尚在求证中。

邹为,毕业于中国传媒大学文艺编导专业,现为央视大型节目中心新锐导演。他成功执导过央视多台晚会,在2020年抗疫中,邹为执导了五四青年节晚会。

夏雨,是一位优秀女导演。最近几年,她一直是春晚主创团队核心成员,成功执导过央视多台晚会。

消息称,今年是抗击肺炎疫情的大战关键之年,央视高度重视2021年春晚的打造和制作。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饭圈爱看春晚?

牛年春晚,这些商家赢了