站长之家- 传媒 2020-08-10T14:34:12 +08:00

分享帖:自从选了我乐全屋定制,小区邻居天天来我家参观

新家装修选择了我乐全屋定制,刚一收房邻居就纷纷跑来参观,对我的家赞不绝口,感觉我家已然成了样板间。记得当时逛商场,一眼就被我乐家居的全屋定制产品给吸引了,每一款都好看到爆表!

纠结了好久,最后听了我乐设计师的专业意见与分析,根据我家的空间结构和我喜欢的装修风格选择了我乐全屋定制莱奥系列,接下来就带大家一起来看看让周围邻居们称赞的莱奥系列到底是什么样吧!

一、高级感的色彩搭配

许多家居品牌的产品,颜色都太过于单调,而我更喜欢既高级又温柔的奶咖色系。我乐全屋定制莱奥系列的颜色正是这种色系,温柔内敛的诺瓦白和庄重沉稳诺瓦咖交相呼应,并搭配精美的金色窗格,整个空间一眼望去是东方与西方的融合与交错,高级感油然而生。

二、精美绝伦的细节设计

不仅仅是东西方的融合,我乐全屋定制莱奥系列还将古典和现代融合的恰到好处!整个全屋的设计是对著名的华人建筑设计师贝聿铭的致敬,其中金字塔形状的几何拉手汲取于卢浮宫玻璃金字塔,有着西方艺术的典雅和现代艺术的简约,十分与众不同。精美的窗花纹玻璃来源于伊斯兰艺术博物馆外墙上的拱形窗格,尽显古典和优雅。

最厉害的是,我乐全屋定制莱奥系列的这两个原创细节设计已经申请了国家专利保护,不得不说,我乐原创设计团队的设计能力既专业又强大。

三、专业环保的生产工艺

我乐全屋定制莱奥系列不仅是颜值高,其触感也更显高级。我乐莱奥系列采用了静电粉末喷涂工艺,该工艺赋予门板婴儿肌肤般丝滑的触感,且极易打理。而且,这种工艺十分环保,是儿童家具专用工艺,甲醛和VOC释放量都经过了严格控制。

另外,除了新古典风格的莱奥系列,我乐全屋定制还有好多绝美的产品,有自然艺术与现代简约风碰撞的巴斯蒂昂系列,高端大气的容悦系列,还有温馨浪漫的欧式珍妮系列等。风格多样且颜值超高,喜欢任何风格的人群都能够在我乐全屋定制找到符合自己需求的产品。

总体来说,我乐全屋定制很值得被选择,其产品不论是在色彩调和上,还是细节设计上,抑或是工艺上,都无可挑剔,且不止一次刷新了整个全屋定制市场的审美趋势。如果你也追求颜值与品质,不妨去我乐全屋定制看一看!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看