返回

苹果秋季发布会阵容曝光:iPhone 12领衔近10款新品

2020-08-10 14:10快科技

距离9月份越来越近,外界也是开始期待今年苹果会在秋季新品发布会上带来的产品了,到底都有哪些?

现在,有国外知名爆料达人就晒出了据称是9月发布会的详细流程,跟之前WWDC2020一样,这次发布会苹果依然选择在线上直播(美国新冠疫情加剧),而iPhone 12领衔下,共有近10款重磅新品亮相。

最新晒出的信息显示,本次发布会的事项还是非常多的,首先库克将以新冠病毒为主题做开场演讲,接着就是本次发布会的主要内容,和往年一样,包括多款硬件、软件和服务,其先后顺序会是Apple Card、 iPad 8平板 、Apple Watch 6、 iPhone 12/Max、AirTag、iPhone 12 Pro/Max、AirPower。

如果该消息属实的话,从这个流程可以看出,四款iPhone 12机型确实做了一个切分。

根据此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone 4的纯平中框,全系均搭载基于5nm工艺制程的A14处理器,支持5G网络。

此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone 12系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。还有更重要的,该系列机型将全面支持中国的北斗导航定位系统。

现在问题就来了,iPhone 12开卖前,美国会不会调整相应的政策?

苹果发布会 iPhone12 苹果新品

相关文章 大家在看
苹果发布会
1250篇文章
查看