返回

友信普惠为小微客群纾困,让更多的用户通过友信普惠快速成长

2020-08-10 11:45用户投稿

在我国,小微客群面临着进退两难的窘境,而他们的发展也将直接影响到我国整体经济水平。小微客群实际上是全国三千多万户小微企业和八千多万户个体工商户的一个统称,他们的生产规模相对比较小,普遍具有“无信评、无抵押、无报表”的“三无”特征,因此在资金需求方面,也存在短、小、频、急的特点。

在银行等金融机构面前,小微客群并非属于优质客户,因此很难通过这种渠道来获得资金上的支持,在这种情况,友信普惠等头部平台的出现,依托互联网、大数据等新兴技术,颠覆了传统金融机构存在的弊端,解决了小微客群的燃眉之急。

互联网金融

友信普惠成立于2011年,长期以来,友信普惠秉承“尊重每一个你”的核心理念,凭借先进的金融科技能力和深耕普惠金融近十年的经验,致力为广大小微企业主、城市工薪人士、个体经营户等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务。如今,友信普惠已经拥有一套完善、高效的线下服务体系,业务覆盖全国百余城市,为有资金需求的小微客群提供帮助,助力其稳健发展。与此同时,友信普惠还与多家银行及金融机构展开合作,帮助客户获得大量的资金支持,让更多的用户通过友信普惠快速成长。

值得一提的是,在服务小微客群的过程中,友信普惠积累了大量小微客群个人的画像数据。同时在金融信息服务全链条中,采用以数据为核心的决策模式,积极践行“了解你的客户”(KYC)准则,从用户需求角度出发,致力为他们提供更好的产品和服务。

截止2019年上半年,通过友信普惠得到资金帮扶的小微客群用户数量接近百万,友信普惠通过技术手段,结合用户特点等,累计为用户撮合借款成交超过800亿元,其中,有近80%的资金通过友信普惠流入了实体经营领域。可以说,在发展实体经济的过程中,友信普惠功不可没。

接下来,友信普惠还将不断研发新技术,提高产品和服务,以帮助小微客群更好地发展。

相关文章 大家在看
互联网金融
2825篇文章
查看