返回

福特销量持续上升,坚持“更福特、更中国”的承诺

2020-08-10 10:46用户投稿

福特中国作为百年车企,福特在产品、技术与创新能力上一直保持着自身独有的魅力,进入中国后,也深受中国消费者的喜爱。

进入新经济发展时代,宏观市场的条件及其环境都在不断地变化着,而企业与企业之间得市场竞争也日趋激烈。企业要想稳定发展就要靠在市场的拓展,有了市场就意味着企业效益的提高,当代企业才会有长足的发展。如何让当代企业在瞬息万变的市场竞争中取得最高效益,关键就是进行合适的市场营销策略。2019年福特销量稳步回升与福特营销思路的全面调整分不开。“以销定产”的策略,让福特能够和经销商伙伴一起,以终端消费者的真实需求来正向拉动整个销售体系乃至生产体系的运转。

这一策略的成功实施以及坚定执行,令经销商的运营信心及盈利状况明显改善,推动了整个销售网络保持健康、稳定发展。2019下半年,50%的福特经销商都实现了盈利,同时,得益于福特中国一直致力于经销商库存结构的优化,经销商库存压力得到显著降低,库存率保持在行业领先水平。我们相信,得益于经销商积极性的建立,福特在未来产品爆发期内,能够拥有一个稳固而充满斗志的销售网络。

福特 福特中国

正如福特中国总裁兼首席执行官陈安宁先生所表示, “过去一年里,我们致力于保护客户利益、经销商投资人利益和品牌价值,我们高兴地看到我们的产品市场价格总体稳定,福特和林肯品牌的经销商也逐步进入稳定、健康的发展阶段,这些都显示出福特中国的销售提升计划初见成效。” 

福特 福特中国

从2019年年终销量报告中我们可以看出福特团队为了走出黑暗的低谷所付出的努力。虽然现在在总的成绩上还没有能够让人兴奋的红色数字,但隐蔽的上扬红线却正在提振每个关心福特销量的人的信心。这犹如在黑暗中寻找通向光明的正确方向,终于看到黑暗中透出一丝光亮的指引。

所以,2020年,福特将会继续加速“福特中国2.0”战略的推进,以更多符合中国消费者需求的产品和服务来树立福特积极的品牌形象,同时,福特也会继续提升经销商的信心和盈利能力,强化与伙伴之间的合作关系,坚持“更福特、更中国”的承诺,这些都将会为福特在中国市场继续回暖并长期稳定发展添砖加瓦。

相关文章 大家在看
福特
552篇文章
查看