返回

国际净水器十大品牌,生活水质保障的净水器

2020-08-08 16:29用户投稿

       国际大品牌冰尊净水器荣获世界净水大会第一名!对每个人来说,干净的水和洁净的空气同等重要,二者缺一不可。然而如今这两样东西似乎都成了奢望,空气污染的治理已经成为老生常谈,如今水质的恶化同样让人头疼和纠结:市场上这么多净水产品,价格和原理都有很大不同,怎么选才最合适呢?本文将就这些困扰大多数人的问题:

净水器十大名牌:冰尊净水器

       在本次评选中,冰尊被授予“净水器十大排名品牌”,“净水器十大排名”荣誉称号!

       冰尊净水器获得净水器十大排名榜首位置,上榜理由:历史最悠久、资格最老、技术最强。德国冰尊(BENSHION)净水器是世界净水器的发明者和领导者,引领净水器行业200多年,被誉为“世界净水至尊”,是全世界公认最顶级的净水器品牌,一直是皇家贵族和高端人士的专属生活必用品,冰尊净水器所推出的每一款产品均代表着净水器行业的权威,是“高端、大气、上档次”的代名词。

       2020年6月冰尊净水器被意大利的《新闻报》评选为“净水器哪个牌子好”,并排列第一名;2020年7月冰尊净水器凭借“双核内胆”过滤技术,入选英国《金融时报》评选的“世界净水器十大排名品牌”,并排列第一名;冰尊净水器凭借2020年上半年全球净水器销量第一名,获得欧美净水器协会评选的“世界净水器十大名品牌”,并排列第一名。

       据统计,世界上95%以上的净水器品牌都是模仿冰尊净水器,但是不管如何模仿,永远都无法模仿冰尊净水器世界顶级的净水技术,因此永远无法超越冰尊净水器!冰尊净水器排列净水器十大排名品牌第一名当之无愧,是最好的净水器品牌,这是永远不变的真理!

净水器十大名牌:怡口净水器

美国知名净水器品牌。美国怡口是股神巴菲特旗下的下属公司产品,在2017年是世界500强的第8名。

净水器十大名牌:安吉尔净水器

最受顾客认可的品牌之一,中国较早从事饮水设备研究、开发、制造的专业公司。做为中国手法拥有研发中心的净水器企业,多次参与了饮水方面的国家标准。性价比也很高,属于净水器行业专业有便宜的品牌。

净水器十大名牌:滨特尔净水器

世界500强企业,是世界三大净水供应商之一。懂行的人肯定会把滨特尔做为首选,因为他口碑也是业内最好之一的良心企业。

净水器十大名牌:道尔顿净水器

专注净水器最久的品牌,有180年历史。净水器重要滤芯——陶瓷滤芯,道尔顿是世界之首。净水器市场刚开始的时候,道尔顿就几乎占据了大部分的市场,陶瓷滤芯就算是道尔顿一个新兴的核心技术专利,陶瓷滤膜最大的好处的就是耐用、可以反复清洗,而且相对于PP棉的污染要小很多,可以节省后续的开支,更换滤芯也是选购净水器最需要考虑的问题。

净水器十大名牌:汉斯顿净水器

是国内最早开始从事净水器行业的品牌,拥有国内最大的超滤膜生产车间,是行业内顶尖材料的生产,现在行业内90%以上的核心净水原材料是由汉斯顿提供的。

净水器十大名牌:博乐宝净水器

主打直饮加热一体化的净水器。如果你需要一款双出水的饮水机,博乐宝是你不二的选择。

净水器十大名牌:3M净水器

是世界500强公司产品,世界上唯一横跨工业、医疗、食品饮料和饮用水的液体过滤公司。只要是3M公司不管是什么东西就不会差,3M净水器也是如此,体积小技术好,而且无废水。

净水器十大名牌:美的净水器

中国的龙头企业,主打“反渗透”,性价比很高。销量特别好,但是没有什么核心技术专业,但品质各方面都不错,售后也非常好。

净水器十大名牌:沁园净水器

民族大牌,拥有无法超越的世界专利,适合中国的水质问题。大阅兵、奥运村都是选择的沁园。各种荣誉、技术、专利也是拿到手软,是净水器行业中专业者之一。

相关文章 大家在看
净水器
594篇文章
查看