返回

软通动力聚焦数字化管理为企业赋能

2020-08-07 17:37用户投稿

随着数字化正在加速渗透到经济社会的各个层面,企业家都开始纷纷探讨和研究自己的企业该如何部署和落实数字化转型。对于帮助企业数字化转型服务商来说,必须抓住企业数字化最核心的两点:流程化和数据化。流程是支撑企业运行的血液,数据无疑就是企业的大脑和神经,数据精准逻辑通顺才能真正为企业的管理提供更好的决策,也是企业持续健康发展的核心支撑。

对企业而言,能够用程序替代的事情,一般都不会用人工重复去做。在当前的企业管理形势下,企业各个板块的数字化管理,就成了核心诉求。在企业数字化升级过程中,选择专业的数字化企业服务商,快速响应时代变化,克服传统生产管理中生产周期长、灵活性弱、资金成本高等弱点。软通动力作为企业数字化领域的引领者,依托多年的运维和管理经验,采用规范的IT基础架构管理制度,在合作伙伴平台基础上创新和研发,协助企业用户进行IT规划及实施、应用与流程整合、软件产品开发建设、系统集成和基础架构运维等,帮助客户整合IT资源并降低成本,减少生产周期,提高灵活性,并持续提升系统的可用性和安全性。

现在企业化管理工作中,仍然存在大量事情还需要纸和笔做记录,靠微信电话沟通,用WPS等文件做各种统计和汇报工作。未来企业化管理越来越趋于标准化和颗粒化,类似于低效繁琐的流程将用电子化和自动化替代。企业转型过程中,其支撑部门如行政、人事、客服、后勤、运维、物流等服务模块,数字化和智能化的力度还远远不够。大力发展相应的服务模块,服务中小企业,最大限度的提升非核心业务的管理效率,是每一个帮助企业数字化转型的服务商的核心价值所在,也是软通动力三年前成立软通咨询的初衷。

数字化管理的趋势是从核心业务到支撑业务,企业往往会忽略支撑业务的数字化转型,为了避免企业进入数字化管理的误区,软通动力为此已组建行业经验丰富的专家队伍,建设好人才梯队,为企业提供端到端的数字化解决方案与服务。工欲善其事,必先利其器,企业想做好数字化转型,数字化战略部署要先行,数字化管理也要紧随其后,企业的领路人才能更好地了解企业运作情况,能够深入认识自己的企业,实现更及时、更准确和更细致的数字化管理。


相关文章 大家在看
软通动力
60篇文章
查看