返回

雷军:高配低价还有人骂 感觉不可思议

2020-08-07 15:45快科技

小米手机自从定价1999元开始,高性价比就成为小米手机的重要标签之一。

8月7日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在接受采访回应“小米这十年最不成功的是什么”时表示,我们奋斗了十年,到今天高配低价都有人骂,我觉得不可思议。

雷军此前在内部信中表示,小米向用户承诺,每年整体硬件业务(包括手机及IoT和生活消费产品)的综合税后净利率不超过5%。如超过,我们将把超过5%的部分用合理的方式返还给小米用户。

雷军指出,我们紧贴成本定价,把实惠留给用户,用户会始终支持我们。利小量大利不小,利大量小利不大,薄利多销也会有合适的利润。

此外,雷军在这期“麻辣问答”中谈到了“复仇者联盟”。雷军表示,有人说他们是“复仇者联盟”,实际上他们是“Super Hero”,一群非常酷的人。

问题最后,雷军还回答了“真的有人买一万块钱的小米手机”这一问题。雷军表示,只要一万块钱的小米手机做的比其他一万块钱的手机要好就会有人买。

据悉,雷军将于8月11日举行个人公开演讲,本次演讲将推出小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版和小米电视大师系列超大杯,值得期待。

雷军

相关文章 大家在看
雷军
10073篇文章
查看