站长之家- 动态 2020-08-07T15:18:19 +08:00

饿了么回应商家配送范围为墓地:操作失误已取得商家谅解

饿了么回应商家配送范围为墓地】据@一手Video 消息,近日广东汕头有商家投诉称自己打算入驻其他外卖平台,而饿了么方面称如果打算转至美团那么所缴纳的 2000 元保证金无法退回,配送范围也被改到山上墓地。

据悉,近日广东汕头一商家投诉称,自己选择了饿了么平台入驻,营业不到一个月,算了一下还是亏本状态,打算去做美团,但饿了么说如果去美团平台之前交的 2000 元保证金无法退回,同时,饿了么还将自己的配送范围改到山上墓地。

对此,饿了么工作人员回应称配送范围是代理商员工操作失误导致的,已处罚相关代理商员工并将配送范围信息进行了更改,已取得商家谅解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饿了么配送员又开打!这次不是美团

美团VS饿了么,外卖大战何时休

留学期间,他们决定在英国复刻一个美团或饿了么

月活反超美团,饿了么补贴战告捷

听说美团和饿了么联手干掉了方便面?

饿了吗向美团致歉 饿了么致歉公告声明

美团/饿了么街头斗殴 头破血流

​美团赔偿饿了么100万元