返回

Win10 Bug不断:全球1/4用户依然坚持Windows 7

2020-08-07 06:25快科技

从最新的数据报告来看,虽然微软抛弃了Windows 7,但喜欢它的用户却没有妥协。

Windows 7在2020年1月达到了延长支持期限,显然微软希望它的用户数量在过去8个月中急剧下降,但是他们错了。这款古老的操作系统的市场份额几个月来变化细微,它仍占所有运行中PC设备的近四分之一。

Windows

根据NetMarketShare的最新数据,Windows 7运行在23.34%的设备上。这比一月份的25.56%市场份额只低了2%。

Windows

Windows 8.1的下降趋势仍在继续,但我们仍在2.87%的设备上发现它。 Windows XP拥有0.82%的市场份额,而且由于某种原因,令人难以置信的是,极少数人仍在使用Windows Vista。

有外媒报道称,这么多人顽强锁定在Windows 7上的原因很简单,Windows 10令人讨厌的系统更新后频繁发生故障的问题很要命,2020年5月的更新毫无意外地又引起了很多问题,其中包括一个非常令人讨厌的Internet连接错误,尽管微软想尽方法试图解决这些问题,但依然没有太多改善。

相关文章 大家在看
Windows
24768篇文章
查看