站长之家- 动态 2020-08-07T06:25:39 +08:00

Win10 Bug不断:全球1/4用户依然坚持Windows 7

从最新的数据报告来看,虽然微软抛弃了Windows 7,但喜欢它的用户却没有妥协。

Windows 7在2020年1月达到了延长支持期限,显然微软希望它的用户数量在过去8个月中急剧下降,但是他们错了。这款古老的操作系统的市场份额几个月来变化细微,它仍占所有运行中PC设备的近四分之一。

根据NetMarketShare的最新数据,Windows 7运行在23.34%的设备上。这比一月份的25.56%市场份额只低了2%。

Windows 8.1的下降趋势仍在继续,但我们仍在2.87%的设备上发现它。 Windows XP拥有0.82%的市场份额,而且由于某种原因,令人难以置信的是,极少数人仍在使用Windows Vista。

有外媒报道称,这么多人顽强锁定在Windows 7上的原因很简单,Windows 10令人讨厌的系统更新后频繁发生故障的问题很要命,2020年5月的更新毫无意外地又引起了很多问题,其中包括一个非常令人讨厌的Internet连接错误,尽管微软想尽方法试图解决这些问题,但依然没有太多改善。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Windows 8售价和Windows 7基本一致

微软宣布Windows 10将是最后一个Windows

Windows 10 将预装 Windows Terminal

惊呆!Windows 10将是最后一版Windows

Windows 8 测试版更换Windows徽标

Windows 8:昔日Windows Longhorn的新生

专家预测:Windows 8将无法兼容Windows 7

盘点Windows 10优于Windows 8的十个地方

Windows Blue正式名称:Windows 8.1

为什么叫 Windows 7: Windows 版本号的故事

Windows 7和Windows 10系统全面对比评测

微软弃儿Windows RT:无缘Windows 10更新

Windows Phone和Windows RT要免费了

此Windows非彼Windows 微软Surface上手小评

Windows 8和Windows 7的开机时间PK

Windows 8被曝与Windows Home Server不兼容