返回

漫画夸美团骑手遭饿了么质疑,正能量不该被"借力"

2020-08-06 17:49用户投稿

8月6日下午,饿了么官方微博发布了一条微博质疑“日活十个亿”公众号的一组漫画,在这组漫画中饿了么认为这组满足中所讲述的事情均是饿了么骑手做的,但在漫画里却变成了美团的外卖骑手。饿了么表示:每一位骑手都不容易,这是对蓝骑士的尊重,也是对黄骑士的尊重。

美团 饿了么

在这组漫画中,出现的主角都是美团的骑手,讲述了多件正能量事件,但饿了么指出这些事情其实都是由饿了么骑手做的,如今却被画成是美团骑手,饿了么表示正能量应该被接力,不该被"借力"。善举应该被弘扬,不应该被搬运。每一位骑手都不容易,这是对蓝骑士的尊重,也是对黄骑士的尊重。

对于该漫画,不少网友也谈了自己的想法,有网友就表示“我相信无论平台,每个外卖骑士都有感人的故事,但是将别人真实的故事偷梁换柱也是对自己平台骑士的不尊重吧”。

美团 饿了么

相关文章 大家在看
美团
1931篇文章
查看