返回

重映3天收获4500万!《星际穿越》票房破8亿

2020-08-06 14:47用户投稿

自从7月份国家电影局宣布影院可以达到防疫条件后可以复工的消息之后,就有不少影迷表示将前往影院支持,而从最近电影市场票房成绩来看,电影市场确实有了回暖迹象,比如说《星际穿越》在复映3天内就收获了4500万的票房成绩,使得该片在中国内地的总票房达到了8亿元。

星际穿越

据猫眼数据,《星际穿越》电影在重映之后,截至到8月6号重映票房最新达到 4559 万,此前该片在2014年首映的时候就获得了7.5536亿的票房成绩,两次放映票房相加后超过了8亿元,可见这部电影十分受到影迷的欢迎。

《星际穿越》上映首日票房 1920 万,首日助推大盘重回五千万,是疫情期间电影院复工后第一部票房单日突破千万的重映电影。《星际穿越》豆瓣评分高达9.3,其他平台评分纷纷突破9,可见该片的口碑十分不错,这或许是很多影迷决定重返影院重新看这部电影的原因之一。

《星际穿越》是诺兰所有作品中时长最长的一部,总时长达 169 分钟!!拍摄成本约为1.65亿美元。

在影院复工之后,有望迎来最高人气的一部新片将会迪士尼的《花木兰》电影,该片原定在今年3月份上映,但两度被推迟,迪士尼已经决定北美地区改为迪士尼+流媒体播放,而中国市场将会在影院中播放,预计上映时间为8月底或者9月初,届时将有望带动影院票房大涨。

相关文章 大家在看
星际穿越
8篇文章
查看