站长之家- 动态 2020-08-06T12:40:30 +08:00

李楠宣布成立Angry Miao:付出十年努力做点有未来感的好东西

8月6日消息,李楠宣布成立Angry Miao,要做有未来感和回应时代潮流的好东西。

在文章中李楠拿日本索尼举例,1955年东京通信工业株式会社老板决定给公司改名,理由是旧的名字全球消费者记不住,要换个名字并且用这个名字改变日本产品在全球消费者心中廉价和品质低劣的印象,这就是后来的索尼。

李楠表示,Angry Miao要开启心智之战,只生产有未来感的产品,用设计回应时代的文化潮流,开启占领全球消费者心智战场的征程。

李楠指出,Angry Miao的新员工都是90甚至95后,Angry Miao投的品牌也要求创始人是90后。Angry Miao能否兑现这个使命是概率问题,我将付出未来十年的努力没有疑问。

最后李楠透露,第一批原创产品已经在路上了,8月26日会在B站跟大家见面。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李楠宣布成立怒喵科技

李楠:魅蓝已是过去式、别艾特我了

李楠什么时候去小米?本人如此回应

李楠透露首批产品,或为潮玩盲盒

体会下 李楠点评华为鸿蒙

魅蓝发布速度变慢 李楠透露还有大招

魅族李楠表示:我们不做电视!

罗永浩要做电商直播 李楠:必然火

李楠:魅族今年将实现从亏损到盈利大逆转

王尼玛挤走李楠 魅蓝3他来发布?

李楠自曝魅族新机:这颜色...

NVIDIA为何要收购Arm 李楠解释

魅族李楠离职:来感受一下他曾经横溢的才华

李楠:发布会已经不用开了 假装配合下

魅族李楠:今年全线失误 明年扭转

高通状告魅族 李楠:我们一直在谈