返回

李楠宣布成立怒喵科技

2020-08-06 14:08chinaz标签

今日,魅族前高级副总裁、CMO李楠在微博宣布,成立珠海市怒喵科技有限公司,并将微博认证改为Angry Miao 怒喵科技创始人。

同时,李楠以东京通信工业株式会社更名为Sony的案例称,自己的Title更名为Angry Miao创始人,因为旧的名字消费者记不住,要换个名字,并且用这个名字改变消费者心中廉价和品质低劣的印象。经过努力,让产品变成了品质,设计和先锋的代名词。份额之战已经终结,心智之战刚刚开始。

李楠表示,要生产有未来感的产品,用设计回应时代的文化潮流。为此,将招募年轻的原画师,原型师和潮玩音乐方面的买手或艺术家。将在于 8 月 26 日,在B站和微博发布第一批原创产品。

资料显示,珠海市怒喵科技有限公司成立于 2019 年 9 月 19 日,注册资本125. 7246 万元,李楠为该企业最终受益人,持股63.6364%。公司简介为:一家青年电子消费品牌商。

离开魅族

2019 年 7 月 18 日,魅族科技高级副总裁李楠正式发文宣布,已从魅族离职。李楠并未在文中透露未来的去向。李楠在文中表示:“至于未来的去向,不能多说,但是肯定还是聚焦年轻消费群体,做真正的品牌,获取心智份额。”

2019 年 12 月 11 日,李楠表示,自己已经离开手机行业。

针对“李楠离职一事”,魅族创始人黄章在回复网友评论时表示,“对公司来说能挣钱的就是人才,不断亏钱的就是费财。”

李楠资料一览

资料显示,李楠,曾任魅族科技CMO兼公司高级副总裁,IFANR主笔。曾任NEC(日本东京)在线ERP系统构架师,Monstar-Lab(日本东京)移动社交和游戏产品经理,幸会(中国北京)co-founder。

李楠 怒喵科技 魅族 AngryMiao

相关文章 大家在看
李楠
251篇文章
查看