站长之家- 见闻 2020-08-06T10:40:12 +08:00

Uber收购英国出租车技术公司Autocab 具体金额未知

站长之家(ChinaZ.com) 8月6日 消息:据路透社报道,Uber周四表示,其将收购英国科技公司Autocab,此举将使Uber够接触到它目前没有运营的客户。

据悉,Autocab是一家向私人出租车公司提供预订和调度软件的公司。

Uber表示,这项收购将使其能够将那些在没有Uber服务的地方使用其软件的用户与其他网约车服务供应商连接起来,首先从英国开始,未来考虑扩展到其他国家。

这两家公司都没有透露此项交易的价格。

Uber北欧和东欧业务负责人杰米·海伍德(Jamie Heywood)说:“Autocab已经成功地与世界各地的出租车和私人出租运营商合作了 30 多年,优步有很多可以借鉴的经验。”

Uber表示,它还将寻找其他方法来以增加其平台服务相关的收入,比如送货服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Uber:不只是打车应用

Uber入华给国内打车软件的启示

Uber被吊销牌照 Uber为什么被吊销牌照?

Uber推出针对滑雪者的专门服务“Uber Ski”

Uber生存术,每个司机都是Uber老板

紧跟Lyft步伐 Uber也推出打车订阅服务

Uber与中国交割,滴滴与Uber国际再战!

查处Uber后 广州市想要复制一个Uber

Uber CEO:政府过度监管将会扼杀Uber