返回

携程启动“程邀旅行带货”计划 开放17个产线供应链

2020-08-05 22:55凤凰网科技

凤凰网科技讯 8月5日消息,在第21场“携程BOSS直播”中,梁建章宣布启动“程邀旅行带货”计划, “携程开放平台”全新升级,对广大小B、KOC开放。他表示,私域流量与开放平台合力,搭载携程17个产品线的强势供应链和服务保障,将有效赋能行业小B,共建旅游营销生态。

据携程介绍,当前,每天有2万人使用“携程开放平台”“搞副业”。携程开放平台始于2011年,最初只有PC版本,现在已覆盖至微信公众号H5及小程序。目前,携程开放平台支持17个产品线(其中手机端已支持13个)代订及链接获取、海报文案推广分享等功能。据携程介绍,用户还可以创建个性小店、使用群管理工具,平台配齐全套文案、照片,可1秒完成分享。

携程方面介绍,用户注册携程账户后,可在小程序搜索“携程开放平台“,无门槛注册。携程开放平台负责人介绍,目前携程开放平台提供酒店、机票、跟团游、自由行等旅游产线推广商品奖励,还覆盖全球购、旅游特产等品类。据其表示,供应链和服务优势是“携程开放平台”的核心竞争力,平台站长量已接近100万。

相关文章 大家在看
携程
4588篇文章
查看