站长之家- 动态 2020-08-05T15:40:21 +08:00

很突然:日本神户市等宣布停用抖音海外版TikTok帐户

据《日本产经新闻》报道称,日本神户市停用抖音海外版TikTok帐户。

报道中提到,之前埼玉县也选择了与神户市一样的做法,而接下来这可能是个连锁行为,即可能会有越来越多的日本城市加入到停用抖音海外版TikTok帐户队伍中来。

至于停用的原因,是担心信息安全问题。

在日本,抖音的使用主要集中在年轻群体,使用用户也在急剧增加。

根据之前外媒报道的情况看,微软正在试图收购TikTok在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰的业务。该公司表示,他们将确保TikTok上所有关于美国用户的隐私数据都传输到美国,或保存在美国。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓