返回
首页 > 传媒 > 三十而已最新资讯 > 正文

“三十而已”必吃的味知香“海鲜麻辣香锅”美味

2020-08-05 14:52用户投稿

    最近“三十而已”这部剧可谓是火了一把,处处都是这部剧的热点讨论,时不时就上个热搜,但是三十岁,真的是一个人事业打拼的黄金年龄,可谓是事业的巅峰时期,在当今快节奏的生活中,繁琐的操作过程,买菜、择菜、烹饪等流程让当今年轻人难以胜任,尤其是麻辣香锅成为了年轻人的最爱,但是快节奏的生活,让年轻人在家安静享受一顿麻辣香锅成为了奢望,味知香“海鲜麻辣香锅”则缓解了这一问题,只需要花费少量的时间、简单的操作后就可以在家安静享受到堪比餐馆大厨般的麻辣香锅美味。

把想吃的食材放锅里一炒,调成喜欢的味道,一大碗满满当当,下两碗米饭都不成问题。

三十而已

      麻辣香锅味美、吸引人,成为不少餐饮企业的主打菜品,它的健康性与食材新鲜度、食用环境等也受到消费者的关注。作为食品生产企业,味知香十分重视食品安全问题,在经营中引进了国际先进的食品安全和质量控制标准,保障产品质量和消费者生命健康安全。公司建立了以ISO9000 国际质量管理体系和ISO22000 食品安全管理体系为核心的管理体系,并结合行业特点引入了ISO14001 环境管理体系以及OHSAS18001 职业健康安全管理体系,形成了一整套较为全面的质量控制标准。公司在采购、生产、仓储、物流、配送等环节强化质量控制,在重要节点设置验收、检验、质量控制等岗位,并且为了提升客户体验,味知香自建了较为完善的冷链物流配送体系,从客户下单到产品出库、装车运输、配送签收耗时较短,既降低客户等待时间也更大程度地保障了产品的新鲜程度。

      所以如果保证了食品的安全性,食材搭配健康合理一些,麻辣香锅真的是一种不错的快餐,比煎、烤、炸食品健康得多。

      尤其是,在里面搭配点海鲜,丰富了它的营养成分,大虾、螃蟹、鱿鱼,和各种蔬菜荤素搭配起来炒制,鲜而不腥、入口窜香、回味悠长,进餐的幸福指数直线飙升。这样的麻辣诱惑很少有人抵挡得住,绝对刺激你的味蕾,打开你的胃。

      再喝一口沁人心脾的雪碧

      咕嘟咕嘟,爽~

三十而已

相关文章 大家在看
三十而已
14篇文章
查看