站长之家- 业界 2021-10-21T11:36:34 +08:00

《三十而已》出品方柠萌影业冲刺IPO,如何度过“影视寒冬”?

或许你曾盼望三十岁活成顾佳的模样,曾因林有有式“绿茶”而愤恨,也曾为田雨岚中产“鸡娃”所焦虑……这些社会热点背后,指向同一家影视公司——柠萌影视传媒有限公司(下称“柠萌影业”)。9月29日,《三十而已》《小欢喜》出品方柠萌影业向港交所递交招股说明书,拟主板挂牌上市

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“不二研究公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人人影视创始人获刑

网易云音乐重启IPO

网易云IPO定价205港元