站长之家- 传媒 2020-08-04T16:50:16 +08:00

全屋定制比较好的品牌有哪些?当然是宝藏品牌我乐家居

想选择全屋定制,但不知道全屋定制比较好的品牌有哪些,总担心自己买错?带着为大家答疑解惑的决心,我们逛遍了红星美凯龙、家乐家、月星等各大家居商场,调研了全屋定制TOP10的品牌,做了几十页功课,最后给大家强烈推荐我乐家居!

我乐家居(股票代码:603326)这家由国民女神高圆圆代言的高端定制家居品牌,到底怎么样?好不好?和我们一起来了解下吧!

一、坚持原创设计,让家颜值逆天

秉承着“我乐,设计让家更美”的品牌理念,我乐家居自始至终都坚持“原创设计”,并汇聚了欧洲及国内优秀的设计师力量,匠心打造好产品。而且,我乐家居的产品风格多样、可盐可甜,满足了各种不同喜好的人群。

比如,深受高端时尚人群喜爱的极具新古典风格的我乐家居全屋定制新品莱奥系列。莱奥系列是我乐家居致敬世界级建筑大师贝律铭的作品,整体上采用原创专利设计的金字塔几何拉手和窗花纹原创玻璃,将卢浮宫的至简和伊斯兰艺术博物馆的典雅完美融合,让同一空间内古典韵味和现代之感兼得。

还有现代简约风的我乐家居全屋定制巴斯蒂昂系列,巴斯蒂昂系列将经典隽永的木质纹理大幅运用于家居空间,借用质朴的自然元素诠释出独特的高级感,十分符合当代年轻人所追求的极简与个性。

二、数字化生产,满足个性化定制需求

品牌想要做好全屋定制,只有高颜值外观是不行的,还应该充分满足消费者的个性化定制需求,保障产品品质。

为了带给消费者更优质的产品,我乐家居一直不断提升自己的生产实力。其于南京溧水建造了2025智造基地,在工业生产大数据的支撑下,通过数字化生产、智能化制造大幅度提升了产品规模定制的效率,满足了用户个性化定制需求的同时,也缩短了用户等待货品的时间。

此外,在产品质量的打造上,我乐家居也从未松懈,一直在努力追求最好。如我乐家居引进的IMA产线生产误差在0.1-0.2mm,优于行业4倍。再如,我乐家居采用的奥地利进口百隆阻尼铰链,开关可达30万次,使用年限长,且开关时十分顺畅,无杂音。

       全屋定制比较好的品牌有哪些?我乐家居既重视产品外观设计,又严苛产品内在品质,产品好看又实用,是一家值得种草的好全屋定制品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看