返回

教学月刊回应微信公众号披露高考满分作文 2020高考成绩分数查询方法

2020-08-04 16:21站长之家用户投稿

【教学月刊回应披露高考满分作文】据媒体报道,上衣标题为《生活在树上》的浙江省高考满分作文引发人们热议。 4 日,浙江省教育考试院一位工作人员告诉媒体表示,针对前述引发热议的高考满分作文,他们正在了解情况中。

据悉,浙江省“高考作文阅卷组长评高考满分作文”相关稿件披露了前述浙江省高考满分作文。两天前,浙江外国语学院主管、主办的教育类报刊《教学月刊》微信公众号率先刊发前述高考作文,并配发浙江省高考作文阅卷大组组长、浙江大学副教授陈建新对该作文的点评,但随后就删除了该文章。

有专家称该作文逻辑严谨,说理到位,没有多余的废话;也有专家称其堆砌、辞不配位;还有网友称其晦涩难懂。

高考

2020高考成绩查询方法

1、支付宝

上支付宝平台搜索“高考”即可进行分数查询。

2、微信

高考

微信搜一搜搜索“国家政务服务平台”小程序,进入高考成绩查询。还未开放成绩查询的城市,可订阅高考成绩查询时间通知。

高考

或者微信搜一搜,搜索“高考成绩查询”。

3、百度APP

高考

百度APP搜“高考查分”。

全国各地查分时间如下:

7 月 23 日放榜地区:

广东、广西、上海、甘肃、宁夏、湖北、四川、云南、江西、河北、内蒙古

7 月 24 日放榜地区:

重庆、山西、贵州、陕西、福建、江苏、黑龙江、新疆

7 月 25 日放榜地区:

北京、河南、湖南、青海

7 月 26 日放榜地区:

吉林、天津、山东、浙江

待公布地区:

安徽、西藏、辽宁、海南

相关文章 大家在看
高考
1179篇文章
查看