返回
首页 > 传媒 > 数字资产最新资讯 > 正文

XMEX合约之王 何以引领合约投资新时代

2020-08-04 15:47用户投稿

近日,"比特币牛市"荣登微博热搜第9位,数字货币市场迎来2020年的高光时刻。据Matthew Spoke观察,目前越来越多的基金,包括机构基金和非机构基金,开始将数字资产作为除股票、房地产、黄金、债券和其他金融工具以外的新一资产类别,纳入多元化投资组合。

与此同时,广大用户对交易所的底层技术架构、产品业务逻辑、风险管理有着越来越高的要求。那么对于普通投资者来讲,数字货币交易中最大的风险是什么?又该如何选择一家真正可靠的交易平台?

以专业和真情 赢得用户信赖

对于普通投资者来说,最大的风险来源于交易平台本身。近期各种小交易所操控数据割韭菜或者跑路的消息不断,让投资者损失极大,选择一个可靠的交易平台非常重要。选择XMEX合约之王,就意味着我们选择了相信专业和安全的力量。

XMEX于2018年在塞舌尔创立,已在美国、日本、新加坡、香港建立运营中心,旨在打造一家为全球用户提供安全、便捷、可靠交易的权威数字资产衍生品国际站。目前XMEX全球用户数已突破200万,日均交易额170亿美元。

XMEX 创始团队由顶级区块链投资人、传统金融领域高管以及顶级数字资产领域专家与传统金工技术团队组成组成,研发团队核心成员来自摩根士丹利、中金所、恒生、腾讯、诺亚财富。

众所周知,合约交易是一种数字货币的衍生产品,用户可以通过判断涨跌,选择买入做多或卖出做空合约来获取数字货币价格上涨/下跌的收益。随着牛市交易量高涨,合约交易玩法越来越受欢迎。因此,XMEX自推出以来备受关注,还被业内人士称为“合约之王“。

“合约之王”并非浪得虚名。在技术方面,XMEX交易所使用了行业最先进的安全工具和最高端人员来保护整个XMEX态系统。XMEX交易平台www.xmex.co采用先进的分布式集群架构,拥有成熟的系统架构、欧美顶级的BGP多线路整合机房,全球最优越的CDN加速节点,配置高效撮合交易引擎,能够确保交易数据的准确性与实时性,最高能够处理500万笔/秒的交易并发。多层架构设计及分布式服务器集群部署,为系统提供良好扩展性,使平台运行安全稳定。

即使在高频交易的环境下,XMEX依然能够帮助用户好好地进行交易。并且分布式服务框架集群管理数据,保障数据永不丢失,并采用HTTPS高级安全加密协议,客户资料全加密传输,确保每一笔交易安全。

在运维支持方面,XMEX数字资产交易所的运维支持团队具有良好的服务素质与水平,7x24小时的不间断运维支持服务,并提供各类图表支持,帮助客户轻松跟进市场情形,保护用户的资产和权益。

开启合约交易新时代

事物永远处于发展变化之中,在数字货币交易所行业,更是如此,一个微小的差别与发展就可以影响数以万计的用户。于XMEX来说,如何正确认识在交易市场的竞争中,交易所的未来会发生什么样的变革,XMEX是否能抓住这个机遇,就是XMEX的机遇所在。

据悉,XMEX支持正向、反向永续合约交易,高达百倍的杠杆配置,投资者可以根据自己的资金量和风险承担能力自由选择,无论是新手投资者还是成熟交易员,都可以轻松上手,以小投入撬动大资本。

在牛市即将到来的背景下,基于对用户的良好服务能力特别是投顾服务以及运营推广能力,再加上XMEX倡导的社区共建的方式,是在众多交易所里崛起的原因之一。同时XMEX背后的核心团队与战略合作机构,能够帮助XMEX快速站在一线交易所同样的境地,去竞争一席之地。

与此同时,随着XMEX交易所在全球不断发展,XMEX交易所将助力投资者追逐区块链行业最新风口,提高投资收益,比如在合约跟单盛行的当下推出招募金牌交易员的计划和优惠政策。

未来XMEX交易所将为了“世界一流的数字资产交易平台”而砥砺前行,努力打造全球注册用户最多、客户体验最好、技术架构最稳定和最安全的数字金融服务平台,成为数字经济时代标杆!

相关文章 大家在看
数字资产
100篇文章
查看