返回

百度app防汛救灾服务查询 台风黑格比在浙江乐清登陆

2020-08-04 10:11站长之家用户投稿

据媒体报道,今年第 4 号台风“黑格比”的中心今天( 4 日)凌晨 3 点 30 分前后在浙江省乐清市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有 13 级( 38 米/秒,台风级),中心最低气压为 970 百帕。

防汛救灾 百度

今天早晨 5 点钟“黑格比”的中心位于浙江省永嘉市境内,就是北纬28. 3 度、东经120. 8 度,中心附近最大风力有 13 级( 38 米/秒),中心最低气压为 970 百帕。

预计,“黑格比”将以每小时20- 25 公里的速度向偏北方向移动,强度逐渐减弱,将穿过浙江中北部和江苏中南部并于 5 日上午从江苏中部移入黄海,尔后逐渐转向东北方向移动,向朝鲜半岛西部沿海靠近。

百度app 提供防洪防汛,打开百度app搜索「防汛救灾」即可查看汛情最新进展。

相关文章 大家在看
防汛救灾
1篇文章
查看