站长之家 - 数码 2020-08-03T20:01:04 +08:00

曝小米下半年还有一款新机 对标iQOO Neo3售价仅千元

近日,有消息显示,除了小米10“超大杯”外,小米下半年还有一款新机。

该机的代号为“Apollo”,据@数码闲聊站 爆料,这款手机目前定的是海外,配备一块144Hz LCD居中打孔屏;后置摄像头采用矩形设计,位于机身左上角位置,主摄像头像素高达1. 08 亿;可能采用了5000mAh电池,快充功能不高。

曝小米下半年还有一款新机

据爆料,该机国行版原本的规划是采用 6400 万像素主摄像头,对标的是iQOO Neo3,不过后来由于国内项目停滞了,目前还不能确定到底要不要在国内推不推出。

该数码博主爆料称,这款手机的用料可以参考iQOO Neo3。作为对比,我们来看看iQOO Neo3 的配置。iQOO Neo3 搭载的是骁龙 865 移动平台,采用UFS 3. 1 闪存,配备一块144Hz屏幕,拥有4500mAh电池,支持44W超快闪充。根据爆料,这款代号为“Apollo”的小米新机配置应该和iQOO Neo3 差不太多。

曝小米新机是一款千元机

不过值得一提的是,@数码闲聊站 爆料,小米的这款新机是“配置很均衡的高颜值千元机”。而作为这款手机的竞品,iQOO Neo3 的起售价是 2698 元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看