返回

针对夏天厨房做饭烦躁,移动空调免安装、可移动

2020-08-03 17:41用户投稿

俗话说:夏天三大宝:空调、西瓜和WiFi。如果没用空调会怎么办,想必怎么呆也呆不下去。现在家里都安装空调,但是部分地方还是没有安装的,比如厨房。夏天下厨做饭,是大家最不乐意的,没一会就一身汗,对现在年轻人来讲无法忍受的。

近些年做饭时会配空调扇,那什么叫空调扇。空调扇即通过加冰进行吹风,相当于另一种风扇吧。但是用起来,很多人认为空调扇根本没那效果,只有直对吹才有点凉意,稍微站偏就感受不到。出现这样效果根本原因是其本质是风扇,只是通过冰增加的凉意,但是没有对空气降温没有起到作用。

针对厨房等不好安装空调场景,在此推荐使用移动空调。移动空调虽然和空调扇类似,但是其是真空调。移动空调和分体式空调一样,有压缩机、制冷剂、两器(蒸发器、冷凝器)等进行综合制冷,其差异是将以上零部件整合在一起,没有室内机、室外机之分,通过排风管将热风排出,达到制冷效果。其优点在于能移动,不会固定在卧室、厨房等地,能灵活使用;其次免安装,自己就可解决,只需将排风管设置好就行;第三是真制冷,开机后房间整体会降温下来,感受到凉意。

移动空调,小编在此推荐较高的欧井移动空调。

移动空调

欧井OJKY-06C移动空调,该空调为单冷小 1 匹空调,使用面积10— 13 平方米,能满书房、厨房、保安亭等场所使用。

支持送风(双档风速可调)、制冷、除湿三大功能,不仅满足夏日去暑,还能实现梅雨季除湿。

移动空调

这款移动空调采用无水箱设计,采用自动雾化排水,将冷凝水雾化处理,无需时刻排水,解决机器排水烦恼。

制冷时广角送风,风向调节,自动摆风,每个角落都可制冷,有了此款移动空调,在厨房做饭时无需为狂热而不想做饭。

相关文章 大家在看
移动空调
1篇文章
查看